Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Судьбой своею непростою Делюся с вами здесь-сейчас С извечной русской простотою, С тоскою гольною из фраз. Меня любили папка с мамкой, Но я в лицо их не видал. Я в детстве жил под старой лавкой, Где ел, играл и даже спал. Лет до пяти я видел ноги И научился так считать. К семье моей не будьте строги, Родили, знать, отец и мать. А бедность, слышал, не порок, Зато родни не мАла куча И буду я не одинок, Когда случится черный случай. Судьбою нашей не простою Делюся с вами без утайки. Моя сестра жила, не скрою, В шкафу старинном на фуфайке. А старший брат ютился в ванной, А младший – в кухне, под столом. А мамка с папкой на диване, Бабулин - коврик и балкон. Мы жили просто, но идейно, Мы очень многое могли. А где, вопрос совсем отдельный, Не главный в жизни и любви!..
Спасибо. Вне связи с пародией (которая, надеюсь, состоится) - расскажу вспомнившийся старый армейский анекдот: У пожилого генерала молодая жена оказалась в положении до такой степени, что уехала рожать. Генерал вызывает адъютанта и говорит: - Съезди-ка в роддом, да посмотри на младенца - как он, вообще, на меня-то похож? А то сомнения есть. Адъютант съездил, возвращается, докладывает: - Не беспокойтесь, товарищ генерал - вылитая Ваша копия: лысый, беззубый, ничего не соображает и орёт всё время.
Делюся с вами здесь-сейчас
С извечной русской простотою,
С тоскою гольною из фраз.
Меня любили папка с мамкой,
Но я в лицо их не видал.
Я в детстве жил под старой лавкой,
Где ел, играл и даже спал.
Лет до пяти я видел ноги
И научился так считать.
К семье моей не будьте строги,
Родили, знать, отец и мать.
А бедность, слышал, не порок,
Зато родни не мАла куча
И буду я не одинок,
Когда случится черный случай.
Судьбою нашей не простою
Делюся с вами без утайки.
Моя сестра жила, не скрою,
В шкафу старинном на фуфайке.
А старший брат ютился в ванной,
А младший – в кухне, под столом.
А мамка с папкой на диване,
Бабулин - коврик и балкон.
Мы жили просто, но идейно,
Мы очень многое могли.
А где, вопрос совсем отдельный,
Не главный в жизни и любви!..
У пожилого генерала молодая жена оказалась в положении до такой степени, что уехала рожать. Генерал вызывает адъютанта и говорит:
- Съезди-ка в роддом, да посмотри на младенца - как он, вообще, на меня-то похож? А то сомнения есть.
Адъютант съездил, возвращается, докладывает:
- Не беспокойтесь, товарищ генерал - вылитая Ваша копия: лысый, беззубый, ничего не соображает и орёт всё время.