Золушка нынче не та - байк и серёжка в носу. Слушает рок, пьёт айс - крим. Чувства? О чём вы?! Абсурд! Любит "Рамштайн" и "Пинк Флойд", а в сигаретах - ментол. Странные пишет стихи и ненавидит ментов.
Дома - уютный бардак. Сотни подруг в соцсети. В секса науку давно кто - то успел просветить. Принца видала в кино, чёрный любимейший цвет. Мир совершенно иной в сердце её, как завет..
Ветер, дорога, друзья. Ночью нон - стоп дискотек. Жизни изнанку познав, прочь от забот и опек. Всё отрицает и всех, счастье не ищет своё. Всё же я верю - есть тот, кто расколдует её..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
(голосом Эминема под бит-бокс): Та - нынче не Золушка, а сотрудница клининговых компаний Горбатится в халатике-робе на нуворишей и всяких пани Андрогинные принцы? - Мимо! Никто не отменял чистоту и верность Как вы прячете пустоту под стервозность, так и она - чистоту под серость.
Та - нынче не Золушка, а сотрудница клининговых компаний
Горбатится в халатике-робе на нуворишей и всяких пани
Андрогинные принцы? - Мимо! Никто не отменял чистоту и верность
Как вы прячете пустоту под стервозность, так и она - чистоту под серость.
А вообще - понравилось)))
С уважением,
Простые без-хитростные, искренние деревенские девушки сейчас - раритет...