"Хочется кофе покрепче и память зашпилить Будто кармашек - не помнить ни лиц, ни фамилий, И улыбаться, слоняясь бесцельно по дому" – а эти строки особенно понравились.
все начиналось прилично… с бутылки "Кагора", Светки - подружки, и долгого с ней разговора... мы за успех в личной жизни и новые туфли пили на кухне... Светка в восторге была, мол покупка, что надо... я соответственно тоже была очень рада - денег ни капли не жаль и в туфлях новых ценно, что лабутены... Светка хвалила... душа ликовала и пела... топливо кончилось быстро, бутыль опустела.... нашинковала тогда я в тарелочку сало, виски достала.... и понеслись... под вискарик душевный и сальце... песнь про камыш и мороз, на столе в туфлях танцы... и на десятой минуте, когда степ мой бился... стол развалился...
что остается мне, встав с головою чугунной... "лишним вчера был вискарь",- сокрушенно подумать.... и улыбнуться, увидев остатки погрома. Боль невесома....)))
Всё начиналось привычно: конфеты-букеты, осень, зима, за весной разрумянилось лето, пышная свадьба и в дальние горы поездка... Знаешь, июли в палатках чудесны.
Дальше - по схеме: кафе, рестораны с друзьями, тёплое море с воздушными летними снами, горы подарков, улыбки, кальян и текила... Солнечно, радостно, ветрено, мило.
Только закончилось наше нежданное счастье - надо домой поскорее теперь возвращаться. Если бы знали, что ждёт нас в покинутом доме, если бы знали... ........................Сижу на остатках погрома, плачу украдкой.
"Хочется кофе покрепче и память зашпилить
Будто кармашек - не помнить ни лиц, ни фамилий,
И улыбаться, слоняясь бесцельно по дому" – а эти строки особенно понравились.
С добрыми пожеланиями,
Светки - подружки, и долгого с ней разговора...
мы за успех в личной жизни и новые туфли
пили на кухне...
Светка в восторге была, мол покупка, что надо...
я соответственно тоже была очень рада -
денег ни капли не жаль и в туфлях новых ценно,
что лабутены...
Светка хвалила... душа ликовала и пела...
топливо кончилось быстро, бутыль опустела....
нашинковала тогда я в тарелочку сало,
виски достала....
и понеслись... под вискарик душевный и сальце...
песнь про камыш и мороз, на столе в туфлях танцы...
и на десятой минуте, когда степ мой бился...
стол развалился...
что остается мне, встав с головою чугунной...
"лишним вчера был вискарь",- сокрушенно подумать....
и улыбнуться, увидев остатки погрома.
Боль невесома....)))
осень, зима, за весной разрумянилось лето,
пышная свадьба и в дальние горы поездка...
Знаешь, июли в палатках чудесны.
Дальше - по схеме: кафе, рестораны с друзьями,
тёплое море с воздушными летними снами,
горы подарков, улыбки, кальян и текила...
Солнечно, радостно, ветрено, мило.
Только закончилось наше нежданное счастье -
надо домой поскорее теперь возвращаться.
Если бы знали, что ждёт нас в покинутом доме,
если бы знали...
........................Сижу на остатках погрома,
плачу украдкой.