Знаете, у меня не получается трогать этот стих пока. Я когда его написала, то плакала. Жалко было, что мой герой застрелился. Отношение у меня к этой штуке особенное.
Спасибо за ваши советы. Непременно последую им в будущем. Сейчас я просто ищу единомышленников. Я потеряла близкого друга в марте (талантливого поэта), и не могу пока восстановиться. Когда почувствую себя в норме, ну, тогда, и посмотрим.
Огромное спасибо, Юля, за ваш отзыв. Я здесь человек новый. Пишу давно, но сюда не заходила. Мне многое нравится. Но пока комментарий не много на мои стихи. Так что, вам , моя дорогая, особая благодарность.
Регина, осваивайтесь, будьте как дома))) Чтобы было проще сориентироваться, что у нас и как, дам Вам ссылочку, может быть, пригодится. Статейка для новичков на сайте: http://litset.ru/publ/54-1-0-2650 Там есть раздел и о том, каким образом лучше привлечь читателей на свою страницу.
Уже в тяжелый снежный наст, Как в барабан, стучит пурга. Самый сильный образ стихотворения. Действительно самобытный, авторский. А вот здесь запятушка лишняя (после "таких"): Мир не видал еще таких, Солдат, как павший этот взвод.
Для начала должна поправить свой текст-мой телефон меня исправляет, и , иногда, зря-не много комментариев. Да, на стихире у меня гораздо больше откликов. Но здесь другой уровень. За запятую спасибо-лишняя. Я знаки препинания не ставлю, когда пишу-они мне мешают. Потом ставлю, и, как видно, перестаралась. Спасибо вам. Я почувствовала себя лучше, а, то, думала уходить. Попробую привыкнуть. Статью почитаю, непременно.
У нас хорошие возможности для саморазвития. Здесь не заваливают друг друга "тёплышками", но гораздо больше шансов получить развёрнутую и обстоятельную рецензию, которая может помочь увидеть произведение со стороны. Есть ШПМ (школа поэтического мастерства), куда желающие приносят свои стихи для разбора, есть конкурсы... ПрисмотрИтесь) Всего доброго)
Чего стоит хотя бы это:
"Я - капитан без коробля".
Спасибо
Спасибо (особенно, за талантливого автора!)
Спасибо
Чтобы было проще сориентироваться, что у нас и как, дам Вам ссылочку, может быть, пригодится. Статейка для новичков на сайте:
http://litset.ru/publ/54-1-0-2650
Там есть раздел и о том, каким образом лучше привлечь читателей на свою страницу.
Уже в тяжелый снежный наст,
Как в барабан, стучит пурга.
Самый сильный образ стихотворения. Действительно самобытный, авторский.
А вот здесь запятушка лишняя (после "таких"):
Мир не видал еще таких,
Солдат, как павший этот взвод.
Удачи!
ПрисмотрИтесь)
Всего доброго)