Рыжая, рыжая - Кудри как змеи. Рыжая, рыжая - Ты Саломея. Или Венера, рожденная в пене. Рыжая, рыжая Склонна к измене. Матово-белая нежная кожа. Рыжая, рыжая - Кажется, может С солнцем сравнится цветом латуни. Рыжая, рыжая Ветер лишь дунет - Вверх понесется рыжее пламя, Небо поймает его облаками И золотою пыльцою развеет. Рыжая, рыжая, Кудри, как змеи.
Я про Мандельштама сейчас статью прочитала. Про последние дни его жизни. Ужас такой! Лучше и не знать.... Так жалко его. Хочется туда полететь и всех убить, кто его мучил...
Вы не поверите, Регина! Но так и есть, увы и ах.. Люблю я лапочек-блондинов, ну а у мужа карий глаз. Себя считает он- блондином.. ей-ей, и даже не шучу, вот поседеет мой мужчина, и станет блонди..хохочу..
Ну, ну, моя дорогая, вы не старше меня, не будем, не будем.... Я все помню. Блондинов не помню, скажу прввду. Не случались в моей жизни. А, вот, сын блондин. Сижу сейчас и думаю, как это случилось? Шутка. Мой папочка был светловолосый. Генетика....
Элли, да вы -девочка.... Вы же по русским стандартам на пенсию выходите, да? А у нас, в Америчке, после вашего еще 10 лет надо отработать, вот так. Ничего, что мы про свое говорим, не про литературу? Здeсь правила суровые, не попадет нам?
А разве блондинки перекрашиваются? Я думала- это мечта, родиться блондинкой. Я то именно рыжая, и всегда мечтала быть блондинкой. Теперь, после перекрасок всяких, уже и помню свой натуральнуй цвет...Эх, жизнь...
Ну, дорогая моя, вы слишком буквально поняли.... я про качество, и так сказать, стандарты определенные. Нет, туда нам не надо. У меня, кстати, стих есть Стриптиз бар. Ой, мне там не понравилось...
Спасибо. Надо в рыжий краситься!Историический факт-в Сан Франциско были в публичных домах расценки (время Золотой Лихорадки), так вот самые дорогие дамы... были Рыжие!
Флиртовал, дурил...
Да еле выжил!
Чтоб страсть, как воды под плотиной...
Разочарую. По анкетам-
Удел ваш , милочка, -брюнеты....
Шутка....
Но так и есть, увы и ах..
Люблю я лапочек-блондинов,
ну а у мужа карий глаз.
Себя считает он- блондином..
ей-ей, и даже не шучу,
вот поседеет мой мужчина,
и станет блонди..хохочу..
Мужчина-профи.
Для вас одной
Он варит кофе.
Как серпантин
Вас в вальсе кружит.
Зачем блондин?
Блондин не нужен!
люблю кота, поспать, хороший ужин.
Люблю стихи и почитать чужие,
блондины..чёт не помню..Хто такие?!
Хорошее стихотворение!
Мне вспомнился Мандельштам:
Я пью за бискайские волны, за сливок альпийских кувшин,
За рыжую спесь англичанок и дальних колоний хинин.
Видали капучино пенку?
Ну, ту, что долго так не тает...
Представьте, вот, и я такая....
смотря зачем и перед кем..
Ну и..немаленький фасад,
с которым столько же проблем.