А вы знаете, я нашла этот стих свой на сайте одной художницы. Она нарисовала такую симпатичную картинку-Поцелуй под дождем, а внизу-мой стих. А насчет того, что несбыточно, это вы зря-вполне реальная история.
Сережа- И я забыла о сберкнижке... Так, она, про свои сбережения думала в момент поцелуя или подсчитывала, сколько потом с него срубит? Пародия классная,впрочем, как всегда у вас.
Вот за что не люблю чаты и прочие безличные средства общения: они не передают эмоции. В реальном диалоге можно так сказать, с такой тоской и унынием, подрагивая губами, но глаза будут смеяться. И будет понятно, что бурчащую эмоцию подделывают))) Поцелуи с прекрасной дамой... Ну да, вожделение - опасные сети. Но в жизни есть вещи гораздо более интересные и захватывающие. А в плен страстям попадать опасно.
А, я читая ваши стихи, была уверена, что вы как раз из романтиков, ну, таких, которые внутри все переживают. И письма, и поцелуи под дождем... А что же может быть всего этого интересней?
Да, именно так. Я посмотрела фильм , где пара красиво целовалась под дождем. Написала этот стих. Не помню, был такой эпизод в моей жизни? Хочется верить, что был. Спасибо
Спасибо
Мы целовались под дождем.
Кусали губы беспощадно.
Мы целовались под дождем.
Противно, мокро... Ну да ладно.
Скулил и лаял старый зонт.
Ты согревал мои лодыжки.
Вдали шумел Эвксинский Понт.
И я забыла о сберкнижке.
По лужам плыли пузыри.
И жёлчные, и мочевые.
Нам громко пели снегири!
Они поют, и не впервые!
Трамвай, как прялка, взад-вперёд
Гонял по рельсам виновато.
Вокруг безмолствовал народ...
Он, впрочем, говорил когда-то?
Так, она, про свои сбережения думала в момент поцелуя или подсчитывала, сколько потом с него срубит?
Пародия классная,впрочем, как всегда у вас.
Спасибо
Спасибо
Аж захотелоть подвинуть Вашего кавалера))))))))))
Благодарю за стихи!!!
С уважением,
))))))))))))))))))))))
Восхитительно...
А мне с этим жить(((((((((((
Поцелуи с прекрасной дамой... Ну да, вожделение - опасные сети. Но в жизни есть вещи гораздо более интересные и захватывающие. А в плен страстям попадать опасно.
Спасибо
Спасибо
Спасибо
Спасибо