И без ложки дёгтя, как с ума я вышла, не прикрыв за телом врат. Знаешь, как я быстро умираю в бурном ливне вечного добра. /Laura_Li/
Какое это счастье - быть твоей в неразберихе чувств преступно-падких, всласть упиваться блажью без остатка, пируя жизнь, как щедрый винолей. Неповторимо-девичьи краснеть от тайных слов, зачитанных на память. Давать тебе монаршествовать, каять, душой и телом принимая плеть. Закрыться в безусловности и счесть безмерную вменяемость истомы, с тобой в любой окружности я - дома, с тобой в любой размытости я - смерч. Разрезность оглушительно болит, как самка полумёртвая в капкане, и просто чудо - сблизиться в нирване, чтоб свежий зачерпнуть адреналин. Обжечься в нарастающих дождях, касаться твёрдой тьмы туникой мокрой. Я падаю, как падают на стёкла измученные йоги, не дрожа. Живёшь во мне, навечно захватил и остриём безумствуешь погрешно... Какое счастье - сбыться в мире смежном, растратно-крепко выбившись из сил.
вэнь* - (кит.) китайская письменность/культура, литература, эманация, упорядоченность, воинственность; татуировка, узор, орнамент; знаки зверей и птиц, знаки неба и человека, астрономия...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ты любишь, ЛЛ, поздравляю. Прошу не любивших воздержаться от прочтения. Милая, а возможно избрать семь раз подряд? Кое что мне не нравится но. ..Но что и как это было! Браво. Поздравляю. ПС. да, тебе не должно быть стыдно и нам тоже. ЛГ не выбирают, они приходят, как весна.
Милая, а возможно избрать семь раз подряд? Кое что мне не нравится но. ..Но что и как это было!
Браво. Поздравляю.
ПС. да, тебе не должно быть стыдно и нам тоже. ЛГ не выбирают, они приходят, как весна.
Спасибо, секьюрити)
Иди ты, Жора, к Лешему, и спроси)
продолжи фразу)
И как же?
Повторю спецом для тебя, Жора, мне - l o v k o))
и ЛГ здесь - нет)
Если мне ловко выставлять интимные эмоции, значит, и читателю - ловко читать.
Спасибо тебе, что вникаешь и понимаешь,
как никто другой...
зависть правит миром... будь бдительна, душа моя))
Всегда рада тебе; хоть многоточия оставляй, иногда, когда заходишь)))
Shah-ahmat (14/08/16 17:12) •