Можно и сливововое, хотя мое варенье было из маленьких китайских апельсинчиков, которые варят целиком и да, они напоминают своим размером сливы) Спасибо, Владимир)
Мне кажется, впервые я увидела это чудесное стихотворение уже давно, где-то на стихи.ru. И даже автора запомнила: Вера Рехтер. Может такое быть?:) Там ещё было о дереве - тоже одно из моих самых любимых. Спасибо, вам, Вера, ваши стихи сродни заговорам, которые врачуют душу:)
Спасибо, Ди. Стихотворении написано в 2013 году и, конечно, оно есть на "стихире", там я под ником "Вера Да Юра" Мне о-очень приятно, что Вы его запомнили) А про какое "дерево" Вы говорите я не поняла. Мне кажется у меня есть одно стихотворение про дерево, которое я не считаю удачным. Может мы говорим о разных авторах или о разных деревьях? С улыбкой
Вера! Я мухой влипла в твоё варенье!)) И лапки - кверху!)) Проглотила одним глотком - сла-а-адко-о-о... )))) Спасибо тебе, учусь у тебя всегда - варить варенье и стиши))
Ох, Имум, мне б самой научиться...Спасибо большое. А знаешь, с тех пор, как стала писать стихи, перестала варить варенье...То ли времени не хватает, то ли дети выросли и ушли...Это было последним - из маленьких китайских апельсинчиков)
Спасибо, Владимир)
И даже автора запомнила: Вера Рехтер. Может такое быть?:)
Там ещё было о дереве - тоже одно из моих самых любимых.
Спасибо, вам, Вера,
ваши стихи сродни заговорам,
которые врачуют душу:)
Стихотворении написано в 2013 году и, конечно, оно есть на "стихире", там я под ником "Вера Да Юра"
Мне о-очень приятно, что Вы его запомнили)
А про какое "дерево" Вы говорите я не поняла. Мне кажется у меня есть одно стихотворение про дерево, которое я не считаю удачным. Может мы говорим о разных авторах или о разных деревьях?
С улыбкой
Проглотила одним глотком - сла-а-адко-о-о... ))))
Спасибо тебе, учусь у тебя всегда - варить варенье и стиши))
А знаешь, с тех пор, как стала писать стихи, перестала варить варенье...То ли времени не хватает, то ли дети выросли и ушли...Это было последним - из маленьких китайских апельсинчиков)
Меня после сладкого всегда тянет на кисленькое)) С улыбкой, Вера
Но больше всего Ваше варенье пахнет "Вином из одуванчиков". Ну, как по-мне