Четыре пластиковых столика под полуденным солнцем, разноцветные зонты на длинных тонких ножках. В летнем кафе девчонка танцует, а мальчик – дерётся. Он – её телохранитель, ну и влюблен немножко.
Десять новеньких столиков, кафе пользуется успехом. Девушка подрабатывает официанткой летом. Её верный рыцарь местным завсегдатаям на потеху бренчит на гитаре Yesterday и напевает, путая куплеты.
У летнего кафе разбита витрина, за столиками пусто. Обычное дело – в Одессе уличные беспорядки. Хозяйка кафе ставит Beatles, просто из любви к искусству… Берёт брошенную гитару и уходит прочь без оглядки.
Интересная зарисовочка, Люся ))). Не все сведено воедино, в части смысла, на мой взгляд но. ..Но изящно. Я шел с блица пришел. Простите за прямоту, но Ваше единственно понравилось в полной мере. Почему оно не прошло непонимаю.
Приветствую, Гео! ) оченно приятны ваши слова, улыбаюсь тут себе тихонько Yesterday тоже блицевский текст, с другого сайта, и тоже не был принят участниками, а мне как-то лег на душу, не знаю почему ) И вы правы, именно зарисовочка, эскизик такой ))
А во вчерашних танцах ваше голосование я заметила, а как же! ) про литературу это уж вы слишком, конеш ))) но быть замеченной вами - это знак! для меня, по крайней мере а то я уж выкинула там половину, решила перекроить напрочь )))
А во вчерашних танцах ваше голосование я заметила, а как же! ) про литературу это уж вы слишком, конеш ))) но быть замеченной вами - это знак! для меня, по крайней мере а то я уж выкинула там половину, решила перекроить напрочь )))
Георгий_Волжанин (13/10/16 12:50) •