Утро. Восемь...пустой скорлупой телефон Чуть заденешь, тревожно дрожит... Мама, где ты, какой перешла рубикон? У какой ты, родная, межи?
Вот и осень, грачи улетают, и сад Так похож на рисунок углем. Мама, знаешь, как птицы надрывно кричат О разлуке, теряя свой дом...
Мне б на небе, хотя бы единым глазком, Только раз...облака так легки Дай же слёзы... Но плач стынет в горле комком, Лишь болят, словно рана стихи.
Мама, знаешь, мне просто погладить твой шарф, И прижаться холодной щекой, Этот Бог, он безжалостен видно, но прав. Он хозяин своей мастерской.
Занят Бог мой. Судьбу и любовь потрошит И сшивает огромной иглой... Утро. Восемь.. в кармане лишь трубка дрожит, Жесткой, хрустской, пустой скорлупой!!!
Никогда не объясняйте своих стихов. 1.Научитесь писать яснее. 2.Звучит как оправдание вдогонку - это лишнее, когда хорошо, и бесполезно, когда не безупречно.
Каждый прочтёт по-своему, речь не об этом; не всегда хочется и не всегда нужно обсуждать стихи, потому что это не всегда тактично...И как можно здесь "оценку" ставить, "так плохо"? Поверьте, если бы у меня возникло чёткое желание, необходимость написать Вам "плохо" или "неплохо", я бы так и написал - а я написал Вам лишь о том, что не стОит объяснять читателю содержание(тему, идею и пр.) произведения, потому что либо автор в себе не уверен(что доходчиво написал), либо не уверен в читателе(а вдруг тупой попадётся).Вот когда Вам зададут прямой вопрос по тексту, Вы имеете право выбора, ответить или нет на вопрос. Кажется, всё).Простите за занудство))),
1.Научитесь писать яснее.
2.Звучит как оправдание вдогонку - это лишнее, когда хорошо, и бесполезно, когда не безупречно.
не всегда хочется и не всегда нужно обсуждать стихи, потому что это не всегда тактично...И как можно здесь "оценку" ставить, "так плохо"? Поверьте,
если бы у меня возникло чёткое желание, необходимость написать Вам "плохо" или "неплохо", я бы так и написал - а я написал Вам лишь о том, что не стОит объяснять читателю содержание(тему, идею и пр.) произведения, потому что либо автор в себе не уверен(что доходчиво написал), либо не уверен в читателе(а вдруг тупой попадётся).Вот когда Вам зададут прямой вопрос по тексту, Вы имеете право выбора, ответить или нет на вопрос.
Кажется, всё).Простите за занудство))),