Больше осени нет, представляешь, мой милый... Нежной, странной, живой - больше нет - только снег! И на стеклах к утру все дождинки застыли, Грустно бродит внизу снеговик-человек.
И кружит, и кружит, все смешалось на небе Облака и дома . Явь и белые сны. Так давай полетим - ты не разу там не был, В теплом облаке так хорошо. До весны
Будем жить среди птиц, станем сами крылаты, Будем петь и клевать манну сладких небес, Посмотри, за окном город спит в снежной вате Растворился почти, в мгле белесой исчез.
Мой трамвайчик-щенок заблудился и в рельсы Тычет рыльцем- ослеп, лишь тихонько звенит... Говорила - летим! Раз возьми - и осмелься. Ты молчишь...только снег и летит...и летит...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Почему-то зазвучала мелодия Бутусова (я его очень давно не слушал.. Собственно 2Князь Тишины" после "Маленькой Веры" "Крылья" и в промежутке пару песен... Вот это как раз из того "прлмежутка".... Аа.. Вспомнил "2на берегу очень быстрой реки"...
И да... я только об моих ассоциациях - больше ни о чём... только о них.
Еще немного, Миша. Пару фужеров шампанского, набухшие почки, воглый снег у пруда, вертолётики клена, дробь липовых семян на голубом насте. И мы- снова живы!
"Крылья" и в промежутке пару песен... Вот это как раз из того "прлмежутка".... Аа.. Вспомнил "2на берегу очень быстрой реки"...
И да... я только об моих ассоциациях - больше ни о чём... только о них.
Спасибо
С теплом, Миша
PS: "Марта, марта, надо ль плакать..." ©Э.Б. + С.Н.