Я б шарфик связала, Но знаю так мало Об этом процессе. Решать поэтессе Такие задачи, (Хоть вечер потрачу), Увы, не под силу. Вы, Боренька, милый, Сварите картофель- Пардон, не мой профиль...
Как полнолунно нынче на Новенький год по Юлиански!.. Астрокомично в будущее переправ ждать этой ночью. И, без заумий, скажется: ПОлно невзгод!..: Вечер прочокнут. Тут, между прочим, немаловажно, что съесть.: Остро логично., Гастрономически прав Ваш Королевский Совет.
Галья, спасибо большое! Я хотела что-то зимнее, веселое, а оно , вот как... Оказалось, что внутри больше грусти, чем смеха. Ну, бывает....Настроение меняется, и к НГ должно быть ...новогодним!
Зима!.. Крестьянин, торжествуя, Везёт домой «Вдову Клико»; Его супруга, хмель почуя, Послала мужа далеко; За ним, скуля и подвывая, Несётся жучка удалая; Крестьянин, роясь в бардачке, Кричит: «Повешу на сучке!» Да, он давно уже не мальчик, И жучку держит на цепи, А там – хоть гавкай, хоть хрипи; Вот опрокинет он бокальчик: Не выпить в день такой грешно, Жена противится? Смешно...
Жена противится для виду – Сама принять бокал не прочь. Приняв, споёт: Пойду ли выйду ль… Качая на коленях дочь. Ребенок, глазками моргает, А Жучка хрипло подвывает: – Ох, и ядрёный этот брют... С крестьянином жена поют. В семье согласье: от бокала Вреда не будет никогда. – Ведь брют полезней, чем вода. Вещала Жучка и лакала. - Не выгонят на Новый Год Собаку, пусть и много пьёт!
«Вдова Клико» вредна собакам, И вышло жучке занемочь. За ней ухаживать, однако, Не стали ни жена, ни дочь. У жучки голова кружится, Не спится ей и не лежится. Крестьянин ставит ей компресс, Бурчит: "Клико! Попутал бес!" Гнала соседка самогонку, Её всю жизнь он покупал. Вдруг под влияние попал Он Запада, который тонко Под жучку подложил свинью. Клянётся жучка: "Всё, не пью!"
Свинья, а также сивый мерин, Которым не достался брют, Твердили в голос – Я не верю! Опять сорвется, лишь нальют. У Жучки нету сил уж злиться. Хрипит: Не верьте в небылицы! Сама притом жует компресс (Первач хорош, снимает стресс). Не смог отнять компресс крестьянин, Пропала марля без следа. В колодце кончилась вода. На завтрак съев имбирный пряник, Жене крестьянин обещал, Что ни ногой на сеновал…
Вот так остался наш крестьянин С проблемами на Новый год. Он через год умнее станет - Он будет знать, что жучка пьёт! Его пример - другим наука! Собака - хоть кобель, хоть сука, - Дорвавшись до "Вдовы Клико", Зайти ведь может далеко... Но наш мужик - довольно мирный, Ругнул жену разок-другой Да жучку попинал ногой, Наевшись пряников имбирных Под самогон. И свет решил, Что он умён и очень мил!
Крестьянин, я тогда моложе, Я лучше качеством была, Я не пила тогда, но что же? Что в миске утром я нашла?
Все... не могу больше... Во-первых, смешно, а во - вторых- за вами не угнаться! Я просто со смеху умирала, читая вашу переписку-Сережа и МК! И хочу вам сказать-ПРЕЛЕСТЬ такая! Я уже забыла про свой стих. И пишите, и больше... А то лирика надоедает, а ваши шутки блюду придают остроту и пикантность!
Крестьянин, я тогда моложе, Я лучше качеством была, Я не пила тогда, но что же? Что в миске утром я нашла? Благодаря какой-то мрази, Нашла таблетку я экстази! О, этот кайф, что был тогда! Всё остальное - ерунда: Все эти Шарики и Рексы, Что вечно клеятся ко мне С убогим, примитивным сексом... Экстази вижу я во сне! Хоть редко, хоть в неделю раз Желаю получить экстаз.
Письмо крестьянина скосило. И, ощущая сам экстаз, Он Жучке прописал карсила, Насыпав щедро прямо в таз. Наркотики? Ни в коем рази! Он был противником экстази. Ругая примитивный секс, Твердил одно, что dura lex. Кричала Жучка: Я не дура! Он сам ко мне тогда полез. Как звали, я не помню…Рекс! Мне надоели шуры-муры. Экстази нет, сойдет гашиш. Крестьянин показал ей шиш.
Зима! Крестьянин, торжествуя, И, ощущая сам экстаз, Средств экономию почуя, Купил буфет и унитаз. Дублёнку модную для внучки, Таблетки разные для Жучки - Нет ближе друга у него, Не жаль для Жучки ничего! Ей водит Рексов и Трезоров, Причём изысканных пород, Не кобелей из-под забора: Такого Жучка не поймёт. От Ромула до наших дней Собаки не было умней!
От Трои и до Карфагена Таких, как Жучка, не сыскать. Все дело, однозначно, в генах, Хотя не знала Жучка мать. Её ей заменил хозяин, Кормил отборною овсянкой, Поскольку сам был англоман. «Вдова Клико» – сплошной обман! Крестьянин увлекался виски, Был у жены под каблуком, На пару с Жучкой пил тайком, Стараясь сплин прогнать российский. Обоих мучила хандра, Как полагается, с утра.
От Сыктывкара до окраин От огорода до полей Проходят Жучка и хозяин, И нету пары их милей! Блистательны, полувоздушны, Жене-хозяйке не послушны, Толпой щенков окружены - Вот достояние страны! Без верной спутницы, без Жучки Такой мужик, как наш герой, Что напиваетя порой, Не ожидая дня получки, Давно бы соскочил с копыт ... А с ней - богат и знаменит!
оказывается я вас, Регина, совсем не знаю...
ну, ничего) это поправимо))
когда видишь косяки, проще сказать - это чистая математика))
но сшито ли, связанно связано?
Самые наивянвалучшие!,
Но знаю так мало
Об этом процессе.
Решать поэтессе
Такие задачи,
(Хоть вечер потрачу),
Увы, не под силу.
Вы, Боренька, милый,
Сварите картофель-
Пардон, не мой профиль...
нынче на Новенький год
по Юлиански!..
Астрокомично
в будущее переправ
ждать этой ночью.
И, без заумий,
скажется: ПОлно невзгод!..:
Вечер прочокнут.
Тут, между прочим,
немаловажно, что съесть.:
Остро логично.,
Гастрономически прав
Ваш Королевский Совет.
Самые наивюльново(старо)годние!,
Оказалось, что внутри больше грусти, чем смеха. Ну, бывает....Настроение меняется, и к НГ должно быть ...новогодним!
Спасибо
Это юмор, а не кнут.
Прямо в конкурс, прямо в конкурс
С головою окунут!
Браво, Regina!
Везёт домой «Вдову Клико»;
Его супруга, хмель почуя,
Послала мужа далеко;
За ним, скуля и подвывая,
Несётся жучка удалая;
Крестьянин, роясь в бардачке,
Кричит: «Повешу на сучке!»
Да, он давно уже не мальчик,
И жучку держит на цепи,
А там – хоть гавкай, хоть хрипи;
Вот опрокинет он бокальчик:
Не выпить в день такой грешно,
Жена противится? Смешно...
Сама принять бокал не прочь.
Приняв, споёт: Пойду ли выйду ль…
Качая на коленях дочь.
Ребенок, глазками моргает,
А Жучка хрипло подвывает:
– Ох, и ядрёный этот брют...
С крестьянином жена поют.
В семье согласье: от бокала
Вреда не будет никогда.
– Ведь брют полезней, чем вода.
Вещала Жучка и лакала. -
Не выгонят на Новый Год
Собаку, пусть и много пьёт!
И вышло жучке занемочь.
За ней ухаживать, однако,
Не стали ни жена, ни дочь.
У жучки голова кружится,
Не спится ей и не лежится.
Крестьянин ставит ей компресс,
Бурчит: "Клико! Попутал бес!"
Гнала соседка самогонку,
Её всю жизнь он покупал.
Вдруг под влияние попал
Он Запада, который тонко
Под жучку подложил свинью.
Клянётся жучка: "Всё, не пью!"
Которым не достался брют,
Твердили в голос – Я не верю!
Опять сорвется, лишь нальют.
У Жучки нету сил уж злиться.
Хрипит: Не верьте в небылицы!
Сама притом жует компресс
(Первач хорош, снимает стресс).
Не смог отнять компресс крестьянин,
Пропала марля без следа.
В колодце кончилась вода.
На завтрак съев имбирный пряник,
Жене крестьянин обещал,
Что ни ногой на сеновал…
С проблемами на Новый год.
Он через год умнее станет -
Он будет знать, что жучка пьёт!
Его пример - другим наука!
Собака - хоть кобель, хоть сука, -
Дорвавшись до "Вдовы Клико",
Зайти ведь может далеко...
Но наш мужик - довольно мирный,
Ругнул жену разок-другой
Да жучку попинал ногой,
Наевшись пряников имбирных
Под самогон. И свет решил,
Что он умён и очень мил!
Крестьянин, я тогда моложе,
Я лучше качеством была,
Я не пила тогда, но что же?
Что в миске утром я нашла?
Все... не могу больше... Во-первых, смешно, а во - вторых- за вами не угнаться!
Я просто со смеху умирала, читая вашу переписку-Сережа и МК! И хочу вам сказать-ПРЕЛЕСТЬ такая! Я уже забыла про свой стих. И пишите, и больше... А то лирика надоедает, а ваши шутки блюду придают остроту и пикантность!
СПАСИБО!
Крестьянин, я тогда моложе,
Я лучше качеством была,
Я не пила тогда, но что же?
Что в миске утром я нашла?
Благодаря какой-то мрази,
Нашла таблетку я экстази!
О, этот кайф, что был тогда!
Всё остальное - ерунда:
Все эти Шарики и Рексы,
Что вечно клеятся ко мне
С убогим, примитивным сексом...
Экстази вижу я во сне!
Хоть редко, хоть в неделю раз
Желаю получить экстаз.
И, ощущая сам экстаз,
Он Жучке прописал карсила,
Насыпав щедро прямо в таз.
Наркотики? Ни в коем рази!
Он был противником экстази.
Ругая примитивный секс,
Твердил одно, что dura lex.
Кричала Жучка: Я не дура!
Он сам ко мне тогда полез.
Как звали, я не помню…Рекс!
Мне надоели шуры-муры.
Экстази нет, сойдет гашиш.
Крестьянин показал ей шиш.
И, ощущая сам экстаз,
Средств экономию почуя,
Купил буфет и унитаз.
Дублёнку модную для внучки,
Таблетки разные для Жучки -
Нет ближе друга у него,
Не жаль для Жучки ничего!
Ей водит Рексов и Трезоров,
Причём изысканных пород,
Не кобелей из-под забора:
Такого Жучка не поймёт.
От Ромула до наших дней
Собаки не было умней!
Таких, как Жучка, не сыскать.
Все дело, однозначно, в генах,
Хотя не знала Жучка мать.
Её ей заменил хозяин,
Кормил отборною овсянкой,
Поскольку сам был англоман.
«Вдова Клико» – сплошной обман!
Крестьянин увлекался виски,
Был у жены под каблуком,
На пару с Жучкой пил тайком,
Стараясь сплин прогнать российский.
Обоих мучила хандра,
Как полагается, с утра.
От огорода до полей
Проходят Жучка и хозяин,
И нету пары их милей!
Блистательны, полувоздушны,
Жене-хозяйке не послушны,
Толпой щенков окружены -
Вот достояние страны!
Без верной спутницы, без Жучки
Такой мужик, как наш герой,
Что напиваетя порой,
Не ожидая дня получки,
Давно бы соскочил с копыт ...
А с ней - богат и знаменит!