Проходные дворы и парадные памяти спят, Заколочено в детство окно и закрыты засовы, Но однажды, листая альбом, ты вернешься опять Заблудившимся школьником, не извинившимся снова. Поглядишь на счастливые лица друзей и родных, Улыбнешься, погладишь любовно морщинистый глянец. В пионерском костре догорели счастливые дни... Но на прошлое, взрослый теперь, без улыбки не взглянешь.
Мир меняется быстро, и с ним изменяемся мы, На флеш-карты и жёсткие диски запишется память. Но альбомы выходят на свет из коробки-тюрьмы - Уплывает Титаник живой от айсберга спама. Наше детство стоит под раскрытым зонтом доброты, Защищённое от непогоды и штормов житейских. Не заметишь, как в старом альбоме окажешься ты - С фотографии мальчиком... ...взглядом из глянцевой тени.
Понравилось, Ирина. Замечания такие: - "...ты вернешься опять//Заблудившимся школьником, не извинившимся СНОВА..." - вопрос: за что извиняться, тем более, снова? - "...достаются, как нужные письма из ЛИШНЕГО спама..." - слово неудачное (что, есть другой спам?); хорошо бы поискать другое, по смыслу типа: сорный...
Татьяна, спасибо)) "Иззалежей" слиплось, а сами залежи спама - прикольный образ! Оттолкнувшись от него, меня унесло к айсбергам))) Спасибо еще раз) Приходите)
***На флеш-карты, на жёсткие диски запишется память.***
*** Выплывает Титаник. Живой. Из ...***
Прошу прощения.
Да, наверное, надо исправить кое-что)
Спасибо.
Замечания такие:
- "...ты вернешься опять//Заблудившимся школьником, не извинившимся СНОВА..." - вопрос: за что извиняться, тем более, снова?
- "...достаются, как нужные письма из ЛИШНЕГО спама..." - слово неудачное (что, есть другой спам?); хорошо бы поискать другое, по смыслу типа: сорный...
Ушла думать)
Спасибо еще раз)
Приходите)