Я снова развязал... И стыдно мне за это — Такая чепуха, такая маета. Я знаю твоего любимого поэта — Я в прошлое летать, увы, не перестал.
Не смейся надо мной и не ругай в запале. Летаю в январе — а как же, повод есть! Смотри, в календаре мы с ним почти совпали: Он — номер 25, я — номер 26.
Короче, раз в году. Я выглянул устало — И в 66-м очнулся в пелене. 13 лет прошло, как Сталина не стало, И сплавили Хруща, и оттепели нет.
Впервые невзначай с ним крепко напились, и Я с горечью сказал, разбив пустой стакан: «Но что ей до меня — она была в Тбилиси...», А он ответил мне: «Хорошая строка!»
Его тогда влекла какая-то актриса, Пускал он пузыри, кого-то там виня... Как звали-то её... Марина? Нет. Лариса. Он что-то говорил, не слушая меня.
А после начал петь, и видел я вживую, Какая сила в нём — не высказать перу. Как будто с миром он схлестнулся в ножевую. Я с той поры вообще гитару не беру...
В последний раз мы с ним в год 79-й Попели от души, бухнули... Не хочу Восьмидесятый год... Не нужно мне. Не надо. Вези меня к врачу, толкай меня к врачу.
Я знаю, ты умна, ты веришь в чудотворцев, Но я совсем другой. Прошу тебя, ты пей Из этого судьбой разбитого колодца: Он знает о тебе, он помнит о тебе.
Можно и мне Водолеев потолкать?))) А я - в 00:00 с 24 на 25))) у меня больше преимуществ - я два дня гуляю) и зовут меня Татьяной А стих атмосферный такой, мне понра.
Как там водичка, льётся?
С Наступающим.
Ты там, смотри, по дороге уворачивайся, чтоб не сильно наступил)))
Порхаю!
А стих атмосферный такой, мне понра.
эх, водолеи-водолеи...
я - Водолей, ты в курсе вроде)))
и лёгкий - это меньшая часть правды))
Короче, раз в году. Я выглянул устало —
И в(от) 66-м очнулся в пелене.
13 лет прошло, как Сталина не стало,
И сплавили Хруща, и оттепели нет.
Отличное.
Чо эт я???)))
А стих - крепкий...