Не чувствуешь? А я к тебе лечу, распавшись на ионы и фотоны, блуждая в крышах, трубах и балконах. Так эскадрилья бабочек влюблённых летит на заповедную свечу.
Ты спишь? Ты ждёшь, не ведая о том, что ждёшь меня и никого другого. Но с курса, как домушник бестолковый, сбиваюсь и врываюсь, плача: «Кто вы?» – не в тот, но тоже розоватый дом.
Там женщина большая спит, сопя, и ждёт совсем иного «супермена», из одеяла выпростав колено, – мне вновь лететь и проходить сквозь стены! Искать в огромном городе тебя…
А утром я влезаю в кучу дел, в мой муравейник дел не чрезвычайных. Тебе приснился снова твой начальник – весь в алых парусах и криках чаек? Так, значит, я опять не долетел.
Роскошная любовная лирика. Сегодня поэтическая лента на Лит.сети, как драгоценными камнями - увешана шедеврами) Саша, какой же Вы романтичный выдумщик, это же мультик наглядный (для взрослых), ироничный, добродушный, чувство юмора о-го-го!) Альтернатива американскому Darkwing Duck, или Мистеру Невероятному с Девочкой-тянучкой)))
Сегодня поэтическая лента на Лит.сети, как драгоценными камнями - увешана шедеврами)
Саша, какой же Вы романтичный выдумщик, это же мультик наглядный (для взрослых), ироничный, добродушный, чувство юмора о-го-го!)
Альтернатива американскому Darkwing Duck, или Мистеру Невероятному с Девочкой-тянучкой)))