Время не лечит, оно вытирает боль, йодом замажет, нож убирая в ножны. Спросит цинично: всё хорошо с тобой? Все хорошо, лучше и быть не может.
Что на кону – тряпки, кастрюли? Бред. В этой войне не имеют значения вещи. В маленьких войнах побед грандиозных нет, сны остаются, где каждый девятый - вещий.
В снах монохромных быт убивает жизнь, прячут горбы могилы и всюду грабли. Ты спотыкаешься, лоб разбиваешь – дзынь! И восстаешь от волшебного: «крибле-крабле».
В триллерах-снах можно еще спасти веру в надежду на маааленькую любовку, т.е. любовь не с большой буквы "Л", прости… Слушай, не снись и даже не плачь, ей-богу.
Ты победил, не мешай мне лежать на щите, выпей глоток победы, ликуй в соцсети. У меня на предателей стойкий иммунитет. «Здравствуй, свобода!» - статус мой не заметил?
Всем гуинпленово скалюсь до треска скул, без фанатизма пальцы в кулак сжимая. Выжила в море, кишащем толпой акул, так и тебе улыбаясь, умру живая.
Сперва любовь воспринимая столь насмешливо, считая её сущим наказанием, игрой в войну – когда-нибудь марионетки взглянут в зеркало от ужаса округлыми глазами… И всё поймут.
_____________________ В общем, мне понравилось. ) Спасибо. )
Мне вообще очень нравятся фильмы Кар Вая, Оль. Прямо-таки - очень. По сути, все... ну, может, в меньшей степени, последние, которые в голливудских стандартах... А "2046" нравится больше, чем "Любовное настроение"... хотя... трудно утверждать однозначно... )
Привет, ребята))) Спасибо) Но я реально не очень умею писать логаэды. Надо было сначала в сторонке потренироваться, а потом уже в Межпорт пихаться) Но вот почему-то под этот текст влез только этот размер.
С фильмами у меня тут туго - инет-модем. Потом, в городе посмотрю.
Но последние две строфы у меня сбоят.
Самые громадные катастрофы в мире случаются на диванах, в маленьких кухнях и в женском сердце. /L.L./
:))
Сперва любовь воспринимая столь насмешливо,
считая её сущим наказанием,
игрой в войну –
когда-нибудь марионетки взглянут в зеркало
от ужаса округлыми глазами…
И всё поймут.
_____________________
В общем, мне понравилось. ) Спасибо. )
Гуд, гуд...
А "Любовное настроение" видел?
А "2046" нравится больше, чем "Любовное настроение"... хотя... трудно утверждать однозначно... )
У меня даже стихи есть, версификация "Полонеза" из "2046".
Можешь глянуть... я открыл.
http://litset.ru/publ/29-1-0-15351
Почему ты удивлена?
С фильмами у меня тут туго - инет-модем. Потом, в городе посмотрю.