Озверев, устав ходить по кругу, А еще подбитый метким камнем, Рыжий кот однажды с дуба рухнул И вещал, что блохи в лету канут, Что сгорят бессмысленные тексты, Упыри заблудятся в тумане, Что топор – единственное средство От химер, чертей и графоманов. Полетят в чумную пыль столетий Их пустые головы-реторты... Растворится в тишине бесследно Бредоман, своим шедевром гордый... Рыжий кот искал туфту упорно И пробрался в иллюзорный замок. И смотрел на призраков с укором Широко закрытыми глазами. .
Ша! Этот шедевр дитю моего знакомого задали в 4 классе учить и с выражением пересказывать. Нужно еще растолковать понятие "Весенщина" и описать, что невероятного происходит в тексте. Эффективный менеджмент и образование на еврепейском уровне.
Ну, вы ж не путайте автора с лирическим героем))) Это главный герой готов охотиться с топором на блох и графоманов))) А мне кажется, что для борьбы с графоманами пародий вполне достаточно)))
озверел от графоманов, бреда и блох в их текстах))
Berg (27/09/17 13:10) •
В.Ланцберг:
"Весенщина"
Расцвелипы, проросливы все леСУЧЬИ,
Залистважничалали, высунулиству.
Медвежадины, волчайники лиСУЧЬИ
Просыпадали в БАЛДЕНЬ хмельнаяву.
Стрекозавры, ЧЕРЕПАщерицы
По дубовникам своим
Босикомые летащатся -
Всё порхаханьки бы им!
Я сгонячу за бутыковкой ежабу,
Развгодушу наизнаФИГ выдверну,
Для ЖРАТВЫтащу веснулую рыБАБУ,
О колесницу её СУТРАРАЗОМНУ!
Стрекозавры, ЧЕРЕПАщерицы
По дубовникам своим
Босикомые летащатся -
Всё порхаханьки бы им!
Эффективный менеджмент и образование на еврепейском уровне.
зачем сразу убивать бедных графоманов)) когда можно просто над ними посмеяться))