А небо сердится… С годами вперегон до закоулков сморщились вселенные, и градом лупят даты юбилейные. Окончен бабий ягодный сезон. Жила, как пятая подпорка у стола - стол и на трёх просуществует с лёгкостью. Напрасно не пропасть в душевной пропасти, недолюбив, недоласкав, смогла. Надгробья не родившихся стихов упрятала под колкими бурьянами. Красуется в притворном покаянии, смакуя послевкусие грехов.
А счастье – ветра свист, поди – поймай его… Судьба дождём исхлёстана насквозь. Швырнёт ей осень, как собаке кость, отчаянную нежность лета бабьего.
Ух ты! Я только увидела! Виктор, это так здорово! тем более здорово, что совершенно неожиданно! Вот это сюрприз! Так шармисто-шансонисто! Мне очень понравилось, спасибо! Мне очень приятно) Весь целиком этот стишок не спеть))) там серединка корявая))) Надо бы переделать, да всё руки не доходят. Спасибо!
Елена, это моё со-творение сильно критикнул мой друг (очень хороший автор и о-о-очень грамотный спец). Я согласилась с ним((( он прав. Надо править, огрехов и по технике и по смыслу - предостаточно.
Но вот Вы - весьма уважаемый мной автор, похвалили))), значит, всё-таки оно не совсем уж... И я рада, как девочка воздушному шарику! Спасибо! Но править всё же буду)
Так шармисто-шансонисто! Мне очень понравилось, спасибо! Мне очень приятно)
Весь целиком этот стишок не спеть))) там серединка корявая))) Надо бы переделать, да всё руки не доходят. Спасибо!
идеи бродят, ширятся во мне:
уж коли есть такое бабье лето,
какой же быть, пардон, мужской зиме???
Очень понравилось стихотворение - отчаянное, на выдохе. Или на вдохе?)) Спасибо.
Но вот Вы - весьма уважаемый мной автор, похвалили))), значит, всё-таки оно не совсем уж... И я рада, как девочка воздушному шарику! Спасибо!
Но править всё же буду)
Да, так случается. Со мной, например...
Спасибо, Юлия, что читали и Со-Чувствовали.
Благодарю Вас. Радостно до дрожи, ейБо)
Спасибо. Хорошее стихо!
Спасибо тебе за "бравость") мне жутко приятно) жмурюсь, чесслово)))