В моем Первоснежье сегодня торжественно-чисто: Укутаны девственно-белым пожухлые травы. Последние капли унылой осенней отравы Надежно закованы в капсулу льдинки искристой.
Надев белый фрак, горделиво взирает орешник На кустик смородины в платье молочного цвета. Слегка розоватый, точнее – в оттенках рассвета, По первому снегу в овраге расцвел первоснежник.
Я буду блуждать по душистому хрусткому снегу, Оставив цепочки следов на нетронутой карте, Найду ощущение счастья, забытое в марте, И прыгну в сугроб под раскидистой елью с разбега.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
интересная такая клумба получается )))... где орешник с сосновыми соседствует запросто и тротил первоснежника не пугается оврагов ))) В целом мило Ирина! (Добрый вечер!)
Торжественно-чисто. Метель не кружит. Черна и бела тишина шестичасья. На белом комоде записка лежит: «Ушла за своим ощущением счастья».
Забилось в груди, я надел белый фрак И вышел, как тот следопыт Фенимора. Цепочка следов убегает в овраг. Осталось немного. Я скоро, я скоро.
Вот здесь ты сломала орешника куст, Вот здесь первоснежник слегка придавила. Нейроны моих воспалившихся чувств Сейчас разорвутся, как шашка тротила.
Вот ель снесена. О мой Бог, помоги, Не дай ей пропасть в этой стылой чащобе! Смотрю – из сугроба торчат две ноги, А тело в сугробе, а тело – в сугробе!
Я дергаю сильно, и вижу – пошла, И вот она вся вылезает на воздух. «Ну что, ты нашла?» Отвечает: «Нашла». Я скромно глаза поднимаю на звезды.
В целом мило Ирина! (Добрый вечер!)
Торжественно-чисто. Метель не кружит.
Черна и бела тишина шестичасья.
На белом комоде записка лежит:
«Ушла за своим ощущением счастья».
Забилось в груди, я надел белый фрак
И вышел, как тот следопыт Фенимора.
Цепочка следов убегает в овраг.
Осталось немного. Я скоро, я скоро.
Вот здесь ты сломала орешника куст,
Вот здесь первоснежник слегка придавила.
Нейроны моих воспалившихся чувств
Сейчас разорвутся, как шашка тротила.
Вот ель снесена. О мой Бог, помоги,
Не дай ей пропасть в этой стылой чащобе!
Смотрю – из сугроба торчат две ноги,
А тело в сугробе, а тело – в сугробе!
Я дергаю сильно, и вижу – пошла,
И вот она вся вылезает на воздух.
«Ну что, ты нашла?» Отвечает: «Нашла».
Я скромно глаза поднимаю на звезды.
Спасибо)))
Спасибо тебе)