Как много точны вы в стихе своем... В нём окончаний нет. Вы их боитесь? Куда же делся сильный, добрый рыцарь Из тех словес, сложивших целый том В моей смешной и маленькой судьбе. Читаю их. Что может быть глупей?
Как многоточий выспренный забор Приукрашает всё. Всё так стихово. В их обрамленьи георгины слОва Цветут пышнее. Бросьте, не в укор Я говорю об этом, да и зря, В моих стихах есть тоже якоря.
Как много точек. Россыпью петард Взрывают ночь последним звездопадом, Летят, как осы августовским садом, Чуть-чуть куснут созревший виноград И вроде так, лишь точка, ерунда, К утру завял. Есть вкус, но не стандарт.
Как многоточья ваши тяжелы А вроде точки, мелкие цыплята, Но давят, давят. Душной серой ватой Окутав всё. Мне туч бы дождевых Назвать, как ведьме. И стихи промыть Потом распять их. Проорать навзрыд...
Ух ты как точно сказано! И хорошо написано! К стыду своему скажу, что как будто обо мне... (( Но я борюсь с многоточиями... Они уступают, но нехотя.... )) (ну вот, видите - и даже здесь не хотят уступать привычное им место...)) Спасибо Вам! ) Мне понравилось, и очень. )
а так-то - хорошо и многоточий моих любимых много,
люблю я эти конопушки на белой кожице листа!
жадная Ира.
К стыду своему скажу, что как будто обо мне... ((
Но я борюсь с многоточиями... Они уступают, но нехотя.... )) (ну вот, видите - и даже здесь не хотят уступать привычное им место...))
Спасибо Вам! ) Мне понравилось, и очень. )