Пугает осень хмуростью небес, а я упрямо жду солнцеворота. Мой комнатный лимон опять воскрес – цветёт себе в зелёности дремотной и словно знает, есть на свете чай, способный согревать не кровь, а душу, и ветреные мысли приручать, их вольное теченье не нарушив, о том, что здесь не будет никого, когда зима белейшим снегом ляжет. Я встречу Новый год и Рождество, разбив тоску на тысячи стекляшек сверкающего солнечного льда, и стану жить, потери не заметив.
Деревья расцветают иногда, чтоб нам не слышать шёпот зимней смерти.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Эх, Люся, и у тебя грустно! Вот если было бы так легко разбить и не заметить, если бы! Я встречу Новый год и Рождество, разбив тоску на тысячи стекляшек сверкающего солнечного льда, и стану жить, потери не заметив. Спасибо)))
Ээээ, нет, Таня!) В этот раз у меня очень даже не грустно специально постаралась плеснуть позитива)) так что лови правильный импульс! тем более, что скоро равноденствие, жить с солнышком будет куда веселей))
Да, Люся, ты-то плеснула, сдобрила строчки, а вот до меня прилетело расплёсканным... Действительно, многое зависит от настроения самого читателя - в который раз убеждаюсь в этом. Извини)
Долгое время говорю себе, что будет. Так и хочется крикнуть в небеса: когда? Но как ни странно, мне по душе грусть - не грусть, то ж уношу с собой, чтоб перечитывать)))
Я встречу Новый год и Рождество,
разбив тоску на тысячи стекляшек
сверкающего солнечного льда,
и стану жить, потери не заметив.
Спасибо)))
Спасибо!
Извини)
Но как ни странно, мне по душе грусть - не грусть, то ж уношу с собой, чтоб перечитывать)))
Со всеми прошедшими праздниками тебя, наступивший год обещает нам много хорошего, точно знаю)))
С теплом
Ага, я тоже чую, что год для нас обещает быть очень хорошим не зря же я собака
с тех пор, как дочь завела собак, я поняла, что всю жизнь была собачницей, хотя и не подозревала об этом))