В глубине неизведанных мыслей Так таинственно, господи правый! Сквозь бутылку по имени "Рислинг" Наблюдаю, как пенятся травы Под весенним дождём... И колечки Сигаретного дыма зависли Невесомым зеро, тая в вечности, В глубине неизведанных мыслей. Этот майский непрожитый вечер Будет прожит, забыт и отпущен, Чтоб вопящий во мне человечек Вновь вернулся в прохладные кущи, Где возможно не маяться грустью, Где летают беспечные нимфы, Где стихи удивительно вкусные, Где любовь... И где "Рислинг" - для рифмы... В глубине неизведанных мыслей Я могу заблудиться, однако! Боже мой, между весями, высями Я скучаю без мягкого знака, Без мягчайшего знака, живого, Шебутного, как свежие листья, Без классически тёплого слова, В глубине неизведанных мыслей...
))) хорошее стихотворение и рифма Рислинг-мысли мне тоже нравится, сейчас поищу, где-то что-то было))) а вот мысли-зависли - уже почти, как розы-морозы)))
Под весенним дождём...
И вы это видели? А я это помню! И сразу домой захотелось)))
Видела ли я? Наверное, да))
а вот мысли-зависли - уже почти, как розы-морозы)))
Спасибо за "хорошее" и "почти", это приятно:)
Тады, наверно, скисли?
Шутю)
Стиплом...
мысли-скисли - прелесть рифма, для пародии)))
случикомсвета