Если не знаешь, о чём говорить - Лучше молчи, Стойко молчи от зари до зари, Звук отключив. Горько молчи, если спросят тебя, Что ты и как, Много на свете болтливых ребят - Ты не дурак. Знай тренируйся разумно молчать, Чутко молчи, Ежели в дом твой опять и опять Враг постучит. Присовокупь к молчаливости кайф, Ты не любой, Если взойдёт, на помине легка, В сердце любовь. Ну а поймёшь, что готов говорить - Снова молчи, Зрей, как на южном кусте мандарин, Мыслью сочись. Только когда обойдёшь, помолчав, Все этажи, Жить начинай с неизбежных начал, "Мама" скажи.
Вот и исполнилось мне сорок пять - "Мама!" - кричу. - Что, дорогой, надоело молчать? Значит, к врачу. Там всё расскажешь, как зрел, поспевал, Соки копил... Лопнула шкурка, рванули слова - Нет больше сил! Губы искусаны вдоль-поперёк - Столько молчать! Мама!!! - Герасим словечко изрёк - Мамочка... Мать....
Здравствуй, Милочка! Твой экс был подан мне только что с чашечкой кофе! Посмеялась, конечно! Сначала тихо, а потом - чем дальше, тем больше! Остановилась только для того, чтобы сказать тебе: Спасибо!:)))
Думала, всё закончилось, ан нет! Только увижу таой экс - начинаю смеяться! Как тот хармсовский слон, который бежал вокруг озера) Ничего, если я помещу экс под стиш, не хочу, чтоб он потерялся?:)))
Прорвало.
Вот и исполнилось мне сорок пять -
"Мама!" - кричу.
- Что, дорогой, надоело молчать?
Значит, к врачу.
Там всё расскажешь, как зрел, поспевал,
Соки копил...
Лопнула шкурка, рванули слова -
Нет больше сил!
Губы искусаны вдоль-поперёк -
Столько молчать!
Мама!!! - Герасим словечко изрёк -
Мамочка...
Мать....
Твой экс был подан мне только что с чашечкой кофе!
Посмеялась, конечно!
Сначала тихо, а потом - чем дальше, тем больше!
Остановилась только для того, чтобы сказать тебе:
Спасибо!:)))
Только увижу таой экс - начинаю смеяться!
Как тот хармсовский слон, который бежал вокруг озера)
Ничего, если я помещу экс под стиш, не хочу, чтоб он потерялся?:)))