Перевёртыши дни, календарные даты. Мне сказать бы тебе, да боюсь не успею. Начинается время больших снегопадов, По-иному всё рвётся, намного больнее.
Запорошит предместье, сутулые спины. Одиночество – слово, пустившее корни. Ощущение жажды во мне беспричинно, Ведь зима холодна, тяжела, непокорна.
И зачем-то срываясь в банальную ссору, Ветер треплет загривки озябших деревьев. Эта жизнь накопила во мне столько сору – Заметаю в совок – выставляю за двери.
время талой весны. одинокий Хавьер уронил на поля белоснежную перхоть мы, лишенные с ним человеческих черт чем-то схожи в безумии, посланном сверху начинается время дрожащих цветов ты сказала достаточно... и влюбленно вопреки холодам, не смотря ни на что я как ландыш себя ощущаю зеленым))
как конченный меломан, помешанный на пространственной визуализации музыкального (в том числе и поэтического) образа, считаю необходимым отметить необыкновенную автографичность Вашей аваторки, София!
уронил на поля белоснежную перхоть
мы, лишенные с ним человеческих черт
чем-то схожи в безумии, посланном сверху
начинается время дрожащих цветов
ты сказала достаточно... и влюбленно
вопреки холодам, не смотря ни на что
я как ландыш себя ощущаю зеленым))
Задумалась на четвертой строкой... Может, все-таки там наречие "по-иному"? тогда требуется написание через дефис)
Созерцающая_Много_Раз (12/02/18 11:27) •
Лучше сложить в коробочку и полить - вдруг из него стихи вырастут.