Я дом построю из песка, В нём будешь жить, конечно, ты. Ты смотришь на меня, застыв... О нет, ты смотришь смело! Я дом слепила из песка, Но в нём живут одни кроты, Одни коты, одни киты - Им до меня нет дела!
Из веток я сложу шалаш, Он будет наш, и только наш. Ты мне любовь свою отдашь, Ты любишь так умело! Вот, наконец, готов шалаш, Но в нём полно каких-то Паш, И Маш, и Саш, и Даш, и Глаш - Им до меня нет дела!
Я замок строю в облаках, Надёжный замок, на века. Там нас с тобою нет пока, Рисую, как умею. Я строю замок в облаках, Шалаш в лесах и дом в песках, Живу в любви своей тисках - И вырваться не смею...
_______________________из цикла "Давние вирши"1998_____
Танюш, с вечерком!) Вот принципиально не даю никаких ссылочек и наводок на стихи, чтобы человек не мучился, а тут... И ведь хотела только невинно чокнуться песочными домиками!))) А ты взяла - и пошла искать этот домик! Спасибочки тебе, мне приятно, если ты хорошо у меня погуляла, по крайней мере, я старалась, чтобы тебе не было скучно!
Не вырывайся из тисков -
полно на небе облаков,
полно лесов, полно песков,
одна вокруг - любовь, любовь...
Вот принципиально не даю никаких ссылочек и наводок на стихи, чтобы человек не мучился, а тут... И ведь хотела только невинно чокнуться песочными домиками!))) А ты взяла - и пошла искать этот домик!
Спасибочки тебе, мне приятно, если ты хорошо у меня погуляла, по крайней мере, я старалась, чтобы тебе не было скучно!