Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Лиля, я с шуткой))) Мнит себя...
Мню себя восьмой десяток лет радостной, красивой и желанной...
В окна проникает лунный свет, ночь листает давние романы. Крылья вырастают за спиной, сотканные из прохладной ткани. Чудится, что машешь мне рукой и зовёшь в миры над облаками. Только знаю - нет тебя нигде, будто никогда на свете не был. Завтра непременно новый день мне подарит солнечное небо. Ветер прополощет в молоке пахнущих черёмух нити света.
Шёлковый лоскут дрожит в руке - через восемь дней наступит лето.
Удалась, Таня! Спасибо! Исходя из твоих строк, да и из своих отчасти, задумалась - кем бы ещё себя возомнить? А учитывая т.с. летний сезон, на мой взгляд наилучший вариант - возомнить себя лежащей на морском берегу, под зонтиком, и чтобы передо мной - пребольшое миска с ягодами! Присоединишься?
Мнит себя...
Мню себя восьмой десяток лет
радостной, красивой и желанной...
В окна проникает лунный свет,
ночь листает давние романы.
Крылья вырастают за спиной,
сотканные из прохладной ткани.
Чудится, что машешь мне рукой
и зовёшь в миры над облаками.
Только знаю - нет тебя нигде,
будто никогда на свете не был.
Завтра непременно новый день
мне подарит солнечное небо.
Ветер прополощет в молоке
пахнущих черёмух нити света.
Шёлковый лоскут дрожит в руке -
через восемь дней наступит лето.
Исходя из твоих строк, да и из своих отчасти, задумалась - кем бы ещё себя возомнить? А учитывая т.с. летний сезон, на мой взгляд наилучший вариант - возомнить себя лежащей на морском берегу, под зонтиком, и чтобы передо мной - пребольшое миска с ягодами! Присоединишься?