Когда и желания не тревожат, И память несётся вспять, Сажусь я в обломок былой калоши И еду себя искать. Не страшно, ведь я не по морю еду, А просто гребу клюкой По крашеным доскам и по паркету, Каприз у меня такой. Услышу ли голос любви далёкой Иль прочие голоса - Легко надуваю по ветру щёки, А лучше бы - паруса... Калоша не вечна, не надо плакать Над тем, что ушло вчера. В сарае валяется старый лапоть, А значит, vivat игра!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Сажусь я в обломок былой калоши И еду себя искать. Люба, под калошей ты имела ввиду что-то типа лодки-парусника, ну... раз обломок?
Легко надуваю по ветру щёки, А лучше бы - паруса... !!!!
Оригинальная подача старой темы очень понра!
Привет! Хорошего дня)))
А я не гребу - не осталось мочи, желаний, других т.д., хоть внутренний бунт безнадёжно прочен - найдётся сто пять идей, беру со стола и блокнот, и ручку, пишу, что, зачем, куда... Но только смогла написать: попутчик, (в)рождённые холода.
А мне б дотянуть, догрести, пожалуй, коснувшись иных высот, но вечер моргнул, придавила жалость, и я, раскрывая зонт, бегу под дожди и ветра - вне зоны смогу ли себя понять?
Оставшись один, ты в моих сезонах навряд ли найдёшь меня.
И еду себя искать.
Люба, под калошей ты имела ввиду что-то типа лодки-парусника, ну... раз обломок?
Легко надуваю по ветру щёки,
А лучше бы - паруса...
!!!!
Оригинальная подача старой темы очень понра!
Привет! Хорошего дня)))
А я не гребу -
не осталось мочи, желаний, других т.д.,
хоть внутренний бунт
безнадёжно прочен - найдётся сто пять идей,
беру со стола
и блокнот, и ручку, пишу, что, зачем, куда...
Но только смогла
написать: попутчик, (в)рождённые холода.
А мне б дотянуть,
догрести, пожалуй, коснувшись иных высот,
но вечер моргнул,
придавила жалость, и я, раскрывая зонт,
бегу под дожди
и ветра - вне зоны смогу ли себя понять?
Оставшись один,
ты в моих сезонах навряд ли найдёшь меня.
Замечательный экс, только дождливый, почему?))
Была на даче, устала, но сил добежать до Испании у меня хватит!)))
Жди...