Склоняюсь к воде, Вода колышется, золотая... прозрачны её уста, всё вечность она, всё тайна. Разросся вокруг рогоз, и ряска покрыла кожу воды... А в воде легко тому, кто дышать в ней может. Как шатки ступеньки вниз! Вода обхватила ноги мои, и уже они во влажной густой осоке, они по колени в ней, в воде, я сбегаю ниже, ступени скрипят сильней, я дно до песчинок вижу. Там прячутся пескари уютно... Кувшинок лозы Спускаются в ил... Внутри Сплетения радуг, позы моллюсков - не надивлюсь. Вот плавают лягушата... На сердце такая грусть, что я не могу дышать там! - Вода, я хочу сказать... Волна подкатилась ближе, взглянула в мои глаза: "Пиши обо мне... Напишешь?"
Как же я его не видела... Чудесное!))) Любашик, привееет!!!)))))))))))))))))) С пёрышком твою "Нить")) Маладцааа!!! Хотела там ещё одну рецу чиркнуть - не дали Рада, что ты тут, на месте! Наконец эпопея с МПК закончена - буду заходить.)
Наташик, так ты отсутствовала так долго из-за эпопеи с МПК? А говорила - дача, пироги... Привееет! И спасибо за «Воду», она наше всё! (не путать с Пушкиным)))
Привет, Любаша! Классное стихотворение! Перечитываю его не в первый раз, и не надоедает. Вообще-то ты знаешь моё трепетное отношение к твоим поэтическим детищам, поэтому ничего нового тебе не скажу.
Спасибо, Ввить! Это тебе вода не надоедает, она источник жизни) Вы тут очень хорошо с Марго поговорили, я получила удовольствие, вы чем-то похожи в занятности, витиеватости и элегантности ваших реплик порой:) А я... "Поэтому ничего нового тебе не скажу..." Конечно! Ведь Клювик уже прочитанная книжка, что тут говорить, тут и говорить нечего... Что она нового может сочинить? Эх, Вить, Ввить... /Пошла вешаться на сосне под окном/
Любаша, я неоднократно признавался в любви твоим стихам. Именно по этой причине нового тебе ничего не скажу.))) Рад, что ты передумала отягощать сосну.
Любашик, привееет!!!))))))))))))))))))
С пёрышком твою "Нить")) Маладцааа!!! Хотела там ещё одну рецу чиркнуть - не дали
Рада, что ты тут, на месте! Наконец эпопея с МПК закончена - буду заходить.)
А говорила - дача, пироги...
Привееет!
И спасибо за «Воду», она наше всё! (не путать с Пушкиным)))
ты знаешь моё трепетное отношение к твоим поэтическим детищам, поэтому ничего нового тебе не скажу.
Спасибо за рекомендацию!
Это тебе вода не надоедает, она источник жизни)
Вы тут очень хорошо с Марго поговорили, я получила удовольствие, вы чем-то похожи в занятности, витиеватости и элегантности ваших реплик порой:)
А я...
"Поэтому ничего нового тебе не скажу..."
Конечно! Ведь Клювик уже прочитанная книжка, что тут говорить, тут и говорить нечего... Что она нового может сочинить?
Эх, Вить, Ввить...
/Пошла вешаться на сосне под окном/
А Ваш диалог с водой мне тоже понравился.
Не буду:)))
причине нового тебе ничего не скажу.))) Рад, что ты передумала отягощать сосну.
Я вспомнила, что впереди МПК, а я ведь член вашей команды)))
И нашей, и вашей!))
взглянула в мои глаза:
"Пиши обо мне...
Напишешь?"
И очень даже здорово, что написала!)))
Заскочу сегодня в гости, наверное:)