Не любовь, но какая-то смутная жалость в тёплом ветре восьмого весеннего дня. Это жалость больной обезьянкой прижалась, с фотографий курортных глядит на меня.
Это чахлые ветки засохшей мимозы, непродажные жертвы цветочной войны. Самодельных стриптизов неловкие позы. пролетевших в ютубе под хохот страны.
Это бомж привокзальный в глубинке донецкой, голошеий,оборванный,чёрный как гриф. Это старый мобильник с одной эсэмэской: "МТС предлагает вам новый тариф"
Как же хочется по имени обратиться, мама-миа! Все легло, все считалось, кроме бомжа. Вот как-то он у меня вне канвы. Да, эсэмеска его почти перекрывает, но все же - бомж откуда?
Виталием меня зовут Касаемо бомжа злосчастного...Для меня самого загадка.Я его под рифму не подгонял,клянусь.Как-то сам в подсознание просочился.Пути Господни неисповедимы Но Ваша правда,из логически-эстетического ряда вываливается...А может,в этом и есть великая сермяжная правда..
Во-во, сермяжная точно есть))) И все-таки терзают меня смутные сомнения в нужности этого бомжа... Ну, будем посмотреть, Виталий) Кстати, прочий ассоциативный ряд - отменный.
а мне бомж нравицца, это ж вполне очевидный этап эскалации самобичевания, апофеоз практически. есть иные моменты которые мне не нра но они мелочны по сути
Ай да Харцызяка, ай да...!!!
- "хвалить нельзя как хочется" - где запятую ставить будем?
Все легло, все считалось, кроме бомжа. Вот как-то он у меня вне канвы. Да, эсэмеска его почти перекрывает, но все же - бомж откуда?
Касаемо бомжа злосчастного...Для меня самого загадка.Я его под рифму не подгонял,клянусь.Как-то сам в подсознание просочился.Пути Господни неисповедимы
Но Ваша правда,из логически-эстетического ряда вываливается...А может,в этом и есть великая сермяжная правда..
И все-таки терзают меня смутные сомнения в нужности этого бомжа... Ну, будем посмотреть, Виталий)
Кстати, прочий ассоциативный ряд - отменный.
Мерси за комплиман!