Спасибо, Ирина! экспрессовское Кстати, волею обстоятельств на следующей неделе я машинистю, так что приходи прокатиться, если будет возможность (правда график будет сумбурный, и может сбиваться, но до места назначения доедем )
С удовольствием читала, понравилось стихотворение! Особенно почему-то тронула стопка с детства любимых книг, наверное, потому, что это такое ностальгическое глубинное воспоминание.
Спасибо, Варя! Я рада, что стих Вам понравился На самом деле "стопкой с детства" для меня как-то немного не складывается по звучанию, и был вариант "стопкой самых любимых",но... Почему-то оставила вариант с детством, видимо тоже что-то глубинное перевесило :-)
Ох Лана.... как же понравилось....))))) Поэтичность??? Нет наверное.... одухотворённость... свежесть неординарных образов...))))) Ммммм.... как грушевый компот зимой...))))
)))))Хи-хи-хи.... Потому что нашёл здесь нескольких авторов пишущих ВОЛШЕБНО....)))))) На поэтических сайтах СТОЛЬКО мусора.... надоело.... А тут с вами я просто.... получаю несравненное удовольствие....)))))) А за него говорят нужно платить...))))) Чем как не добрым словом и искренностью????)))))
Редко забегаю сейчас сюда (как и на Стихиру, впрочем) - тем приятней было увидеть ваш отклик!
Очень красивое!)
С самыми тёплыми пожеланиями,
экспрессовское
Кстати, волею обстоятельств на следующей неделе я машинистю, так что приходи прокатиться, если будет возможность (правда график будет сумбурный, и может сбиваться, но до места назначения доедем )
Спасибо за приглашение, но вряд ли...
Удачи!
Жаль... Но если вдруг - заглядывай!
Спасибо)
Хороших выходных!)
На самом деле "стопкой с детства" для меня как-то немного не складывается по звучанию, и был вариант "стопкой самых любимых",но... Почему-то оставила вариант с детством, видимо тоже что-то глубинное перевесило :-)
Поэтичность??? Нет наверное.... одухотворённость...
свежесть неординарных образов...)))))
Ммммм.... как грушевый компот зимой...))))
Ваши отзывы сами, как грушевый компот зимой, такое удовольствие дарят авторам
Потому что нашёл здесь нескольких авторов пишущих ВОЛШЕБНО....))))))
На поэтических сайтах СТОЛЬКО мусора.... надоело....
А тут с вами я просто.... получаю несравненное удовольствие....))))))
А за него говорят нужно платить...)))))
Чем как не добрым словом и искренностью????)))))
Это я пытаюсь отойти от привычного Так-то я больше сюжетница, но вот потянуло на образную лирику, пробую :-)