Ты обо всём меня расспрашивай, сними усталость разговорами в не нашей комнате оранжевой, где суховей скрипит за шторами, где люстра – блюдечко на ниточке у потолочного подножия, где всё, что в принципе несбыточно мы принимаем за возможное. Забыто прошлое до времени: нам вместе быть ненапророчено. На полке чашка из Карелии, чужая вышивка и прочее. И в этой тихой съёмной гавани быть может что-то и наметится, пока горит медовым пламенем звезда на пятке у Медведицы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
И где с тобою были раньше мы? Чьих рек мы слушали журчание? Пусть в этой комнате оранжевой Нас свяжет ниточка молчания. Пусть в тишине пустого хостела Танцует ложечка на блюдечке, И счастья рыбка огнехвостая Всю ночь клюёт на нашу удочку. Пусть в тихой гавани сбываются Все наши мысли несерьёзные, а рыбка, молча, улыбается И уплывает в море звёздное.
Мы – друг на друга обречённые, на этот город в пять церквей. Вот старый сад, черешня чёрная, скамья кленовая за ней. На небе - звёздные песочины. И медолуние дрожит. Во всём есть музыка. Нам хочется с ней до бессмертия дожить. Деревья плачут и качаются. Глухая полночь горяча. Молчим. Нам слышится в молчании ветхозаветная печаль. И под мелодию без имени, где похоронен ворох тайн, ты, как когда-то, обними меня, и... никогда не отпускай.
Чьих рек мы слушали журчание?
Пусть в этой комнате оранжевой
Нас свяжет ниточка молчания.
Пусть в тишине пустого хостела
Танцует ложечка на блюдечке,
И счастья рыбка огнехвостая
Всю ночь клюёт на нашу удочку.
Пусть в тихой гавани сбываются
Все наши мысли несерьёзные,
а рыбка, молча, улыбается
И уплывает в море звёздное.
на этот город в пять церквей.
Вот старый сад, черешня чёрная,
скамья кленовая за ней.
На небе - звёздные песочины.
И медолуние дрожит.
Во всём есть музыка. Нам хочется
с ней до бессмертия дожить.
Деревья плачут и качаются.
Глухая полночь горяча.
Молчим. Нам слышится в молчании
ветхозаветная печаль.
И под мелодию без имени,
где похоронен ворох тайн,
ты, как когда-то, обними меня,
и... никогда не отпускай.
Спасибо огромное, Селена.
Я так рада, что познакомилась с тобой. Ты такая классная!