Это может ждать. Продолжаться может годами. Ничего нет сложней. Как нет ничего и проще. Но зима придёт. Всё равно снега нагадают То же время.И тот же город. И ту же площадь.
Если вдруг повезёт, то можно опять вглядеться. Даже если прошло лет - дай памяти- где-то "надцать" . Очень много всего остаётся лежать под сердцем. И всегда тяжело самому себе признаваться.
Серебром крыла. Качающимся вагоном. И до самого фильтра двумя городами между. Как всегда минуты отскочат от перепонок, И уже оставят в пространстве пустом и снежном.
Так сплетается чУдно. И денно порой, и нощно. Ты стоишь и смотришь на снежную энтропию: Ведь и город этот, центральная эта площадь Столько важного и не случившегося накопили.
Но жалеть не нужно. А верить, конечно, стоит. Да, хотя бы снегу за искренность ощущений. Люди счастье любят за то, что оно простое. И порой готово к возможности возвращений.
Лучший город на планете есть, конечно. Но дело не в этом, а в том, как передано настроение в стихотворении. В твоих стихах, Илья, я чувствую жизнь, настоящую, пережитую. А меня всегда это подкупает и трогает, вот!
Мастер слушает нас и улыбается ), а мы улыбаемся тоже. Кто знает, может быть мы займём его место... Кто знает )
и верю, конечно, верю, дорогой Sheffield!
Как иначе, когда "Столько важного и не случившегося накопили".