В том мире, где в минус пять всё плавится, И апокалипсис при нуле, Жила таинственная красавица Со странным именем - Крем-брюле. Такая нежная, недоступная И дорогая, попробуй, съешь! Вокруг лежали брикеты группами - Пломбир на вафельках цвета беж. Когда три дня Крем-брюле исполнилось (По здешним меркам - шестнадцать лет), Вальяжный Шницель приехал к скромнице, Из отдалённой Страны Котлет. Не просто так заявился - свататься, Хоть залежался и был пузат, Переперчённый, ни капли сладости, Зато влиятельный коммерсант. И согласилась. И переехали. Живи у мужа, не прекословь! Вокруг бифштексы, битки с котлетами И Зраза - мужнина мать, свекровь. ...Заиндевела, лежит скукоженно, Пропахла мясом, чудес не ждёт И вспоминает, грустя, мороженка Лимонно-мятный Фруктовый Лёд.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ох, беда ждёт мороженку, когда Шницеля приготовят, и он переедет из морозилки в холодильник… и она — вслед за ним… Классное стихотворение, такое же нежное, как крем-брюле.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С именем свекрови классно получилось. И стих улыбательный. Таня, ну и фантазия!!!!!)
Таня, ещё разок с удовольствием перечитал твоё сладострастное стихотворение и забрал его в избранное:) Поздравляю тебя с призовым местом в цветастом конкурсе!
Классное стихотворение, такое же нежное, как крем-брюле.
Зраза - !!!!!
Спасибо!
Александр_С (12/01/24 15:39) •
Да,у нас тоже жарища сейчас, ладно хоть кондиционеры везде понатыкали.
С именем свекрови классно получилось. И стих улыбательный.
Таня, ну и фантазия!!!!!)
monterrey (05/08/20 23:44) •
его в избранное:) Поздравляю тебя с призовым местом в цветастом конкурсе!