У Дедушки есть Гармошка, Он жарит на ней Рок-н-ролл, Бывая хмельной немножко, Слегка барабанит в пол. На стук прибегают Соседи, Но Дедушка невозмутим, Его понимают И в такт подпевают, А он подпевает им.
У Дедушки есть Лошадка, Он скачет на ней верхом, Устроен довольно шатко Домашний его «ипподром». На шум прибегают Соседи, Смешно и весело им: В квартире живая Лошадь гнедая, А Дедушка невозмутим.
Спит он подолгу и крепко, Обняв ногами кровать, На даче выросла Репка, Пора её доставать. Спешат на подмогу Соседи, Они уже невдалеке: И Бабка, и Жучка, И Кошка, и Внучка С Мышкою в кулаке.
У Дедушки всё в порядке, Ему ли пить корвалол? Имеются: Репка, Лошадка, Cоседи и Рок-н-ролл. А ещё он любитель в Прятки, А ещё сосать Леденцы, Хотя поседели В рабочем порядке Его борода и усы.
Считается, что он счастлив, Семьдесят лет подряд. «Как сыр, катается в масле», — Завистники говорят. На кризисы и проблемы Он с Прибором кладёт, Наш Дедушка бравый В трудах и забавах Ещё сто лет проживёт!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Слегка барабанит в пол. ...стопы не хватает..(7) На стук прибегают Соседи, ...лишняя стопа(9)...дальше полный бардак...не только рифмовка, но и рифма сбита... а не подучить ли вам азы стихосложения?
На стук прибегают Соседи, ...лишняя стопа(9)...дальше полный бардак...не только рифмовка, но и рифма сбита...
а не подучить ли вам азы стихосложения?