Лениво, бездомнейше шарилось лето В моих саквояжах, чердачных завалах. Ну что мне до лета, такого, как это? Мне были известны его ареалы. Там сами собой расцветали оливы, Дорожки бежали единственно к югу. Поймала я жаркое лето за гриву - И в сейф увела, и подобного трюка Не видели в наших краях... Ну а после Завыли метели буранного толка, Валили снега и над лесом, и возле, Потом наступила зима, и надолго.
Как быстро ломаются хрупкие грани Меж курсом на юг и путёвкой на север! Босые ступни о колючести раня, Я сделала шаг в направлении сейфа. А там... ничего, опустевшая клетка, Лишь шорох фантомный и запах сосновый. Печально качалась гамачная сетка Ладьёй нестабильности летней основы.
Я в темах любви не присутствую боле, Устойчив мой быт, мне свежо и елово. Вот выйду из дома - и снежное поле Ложится у ног... И о лете ни слова.
Любашик, оно нашло во мне свое новое прочтение! Мне температура мозги прочистила - и вот тебе результат! Мозги, незамутненные прежним опытом! Весь мир в новых красках...)))
Ага, а я помню, что лето уже когда-то "бездомнейше шарилось в твоих саквояжах". И теперь снова? Оно хоть разрешения у тебя спросило?))) Чудесное стихотворение, Любаша! Весеннего настроя!
Я правильно понимаю, что я его ещё не читала?
И тоже с перышком!
Вижу, что ты у нас богатейка)))
Мой стишок плачет, ты его забыла!)
Мне температура мозги прочистила - и вот тебе результат!
Мозги, незамутненные прежним опытом!
Весь мир в новых красках...)))
Что ж откладывать?))
А уж потом снова...
Только после того, как ты его ещё раз прочитаешь как будто заново!
Логика - основа мироздания)
Праальна, с им, как с предателем!
С майскими тебя!!!
Наташа, и тебя - с наступающим Днём Победы!)
Спасибо, Танюш!)))
Оно хоть разрешения у тебя спросило?))) Чудесное стихотворение, Любаша! Весеннего настроя!