В стёклах игриво отсвечивал огненно-рыжий закат. Солнечный зайчик доверчиво с выводком шустрых зайчат В комнату влез через форточку, обнял меня горячо И симпатичную мордочку мне положил на плечо. После, гуляя по комнатам, солнечный папа с детьми Стены расписывал золотом до наступления тьмы...
Летняя ночь занавесила краски минувшего дня. Из поднебесья невесело звёзды глядят на меня. Хитрая лунная рожица блики роняет окрест. Лунные зайчики множатся, пробуя в комнату влезть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Виктор, очень доброе стихотворение! В нем очень сильна та детская доверчивая интонация, которая мне очень нравится в стихотворениях. И очень милы лунные зайчики.
Здорово.) А какие разные характеры и повадки у зайчиков... Мне и, чувствую, автору ближе солнечная открытость и горячая поддержка.) Ночь открывает невесёлые звёзды и множит настырных лунных детёнышей, но... без ночи нет и дня.
Виктор, очень понравилось.) Мудрых Вам звёзд и доброго солнца.)
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за неизменный интерес к моему творчеству! Вы правы, солнечная открытость мне ближе. Луной любуюсь, но она меня не греет:)
В нем очень сильна та детская доверчивая интонация, которая мне очень нравится в стихотворениях.
И очень милы лунные зайчики.
отклик! Рад, что Вам приглянулись мои зайчики.
Хороших выходных!
А какие разные характеры и повадки у зайчиков...
Мне и, чувствую, автору ближе солнечная открытость и горячая поддержка.)
Ночь открывает невесёлые звёзды и множит настырных лунных детёнышей, но... без ночи нет и дня.
Виктор, очень понравилось.) Мудрых Вам звёзд и доброго солнца.)
правы, солнечная открытость мне ближе. Луной любуюсь, но она меня не греет:)
Вдохновения Вам под солнечными и лунными лучами!)
Вдохновения и летнего настроя!
Это Ирина строчка "Облако ветром разорвано, клочья ныряют в закат..." на такую милоту вдохновила!
Классно! Спасибо!
подобные стишата. Всегда тебе рад! Спасибо!
Вдохновения!
Радости и улыбок!
Милейшее стихо, Витюш!!!
Удачи!
Лёгкого пера!
Хитрая лунная рожица тоже очень порадовала)
чтобы эти милые зайчики почаще Вам улыбались!
Прими, пож., мой "позолоченный" поэтический штрих на странно-танцевальный конкурс:
Встретим рассвет?
Слышишь ли ты, как смеются бабочки?
Знаешь ли ноты синичьих трелей?
Можешь ли раньше закончить баюшки
И до рассвета вскочить с постели,
Чтобы увидеть, как солнце катится
Через туманный кисель на волю,
Ветер цветам расправляет платьица
И моделирует волны в поле?
Любишь ли ты побродить по золоту
Первых лучей, отражённых в лужах?
Сможешь ли крикнуть сонливцу-городу:
– Эй, просыпайся и птиц послушай!
Рад ли козявочкам и кузнечикам?..
Значит мы, как близнецы, похожи.
Машет Июнь дирижёрской веточкой.
Встретим рассвет? Подключайся тоже!
Удачи в проведении конкурса! С симпатией, Виктор
Правильной дорогой идёте, Витюш!)))
Хороших выходных!