Из далей, из детства, из имени Судьбы вытекает река. Упрямая девочка с синими Глазами, как два василька... И город, красивый и ласковый, И тёплого лета пора, Где мама и папа... И сказками Наполнены детства ветра.
С тех пор ничего не кончается, А лишь продолжается, да! И счастье порой приключается, И мимо плывут города, И дети растут так стремительно, Что с детством прощаешься вновь. Хотите ли вы, не хотите ли - Вращается веретено...
Детство милая картина, как же было всё давно, в тёплых пальцах бабы Нины круть да верть веретено. Вот клубочек заметался, -Ну, со спицами не шкодь! Мягкий свитер примерялся на мою худую плоть.
Привет, Любаш!) У нас дома было веретено. Бабушка была мастерица. Это из памяти не стереть!
Рада))
Спасибо)
Доброго тебе дня, Люба!)
Тёплой тебе осени и лёгкой пряжи на твоём веретене!)
как же было всё давно,
в тёплых пальцах бабы Нины
круть да верть веретено.
Вот клубочек заметался,
-Ну, со спицами не шкодь!
Мягкий свитер примерялся
на мою худую плоть.
Привет, Любаш!)
У нас дома было веретено. Бабушка была мастерица.
Это из памяти не стереть!
Очень трогательное твоё стихо! Спасибо!
Если это экс, то он очарователен и вполне претендует на маленькое стихотворение с именем!
Ты вся в бабушку мастерица!
Спасибо!)))
Сразу как-то под его впечатлением написалось своё, я выставил здесь: http://litset.ru/publ/40-1-0-52890 и сослался на это Ваше стихотворение.
Уже почитала, но пойду почитаю ещё:)))