Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ты откровенно мне шептала, -"Давай, налей! Ещё налей! Глинтвейна в таре было мало, и поспешил я на Бродвей. Там в круглосуточном киоске был отоварен за рубли. Глинтвейн палёный пили жёстко и говорили о любви!
Прости, Серёж, за каламбур! Стихо твоё состоялось, это факт! Ритм необычный! Очень понравилось! Вдохновения тебе круглогодичного!!!
Зачем глинтвейн мы согревали? Зачем все песни про любовь - Все тили-тили, трали-вали, Ты завтрак лучше приготовь - Хочу яичницу с беконом! Иначе - песен под балконом Не будет больше день и ночь, Уйду без завтрака я прочь... Глинтвейну были мы покорны, Шли по Бродвею не спеша И пели - тело и душа! Теперь - позывы тошнотворны... Всё! Зарекаюсь я опять Глинтвейн в киосках покупать.
Спасибо за прекрасный экспромт, дорогая Наташа!
И тебе желаю вдохновения, Пусть легко идут стихотворения!
А у меня любовь осенняя - вовсю люблю соседа Сеню я! Ему я с детсва глазки строила, оно того, конечно, стоило: он пишет за меня контрольные, и я такая вся довольная! Потом придёт зима морозная, И наши чувства с ним серьёзные должны пройти проверку вьюгами - вдруг станем в будущем супругами?!
Особая "осеннесть" сентября, наверно, в грусти - ведь уходит лето. Стихов так много сложено об этом... И, думаю, писали их не зря.
Уверен, что и Ваш прекрасный стих (ведь время есть!) украсит эту тему. Пускай не Северянины здесь все мы, но каждый всё же свой имеет миг...
Серьёзно, мне кажется, особая "осеннесть" сентября - отличный подход! А у меня была мысль придумать что-нибудь юмористическое - с весенним, зимним и летним сентябрями...
Спасибо, дорогой Александр, за прекрасный смешной экспромт!
Лучше писать про весенний сентябрь - Он среди месяцев просто нотабль! Зимний сентябрь, в общем, тоже неплох, Летним же - жарко, обилие блох...
Если Вы имеете в виду задание на конкурсе, оно там не очень чётко сформулировано, но, как мне показалось, можно вставлять в любом месте стихотворения, лишь бы сохранить весь текст этих строчек Клюева.
-"Давай, налей! Ещё налей!
Глинтвейна в таре было мало,
и поспешил я на Бродвей.
Там в круглосуточном киоске
был отоварен за рубли.
Глинтвейн палёный пили жёстко
и говорили о любви!
Прости, Серёж, за каламбур! Стихо твоё состоялось, это факт! Ритм необычный! Очень понравилось!
Вдохновения тебе круглогодичного!!!
Зачем все песни про любовь -
Все тили-тили, трали-вали,
Ты завтрак лучше приготовь -
Хочу яичницу с беконом!
Иначе - песен под балконом
Не будет больше день и ночь,
Уйду без завтрака я прочь...
Глинтвейну были мы покорны,
Шли по Бродвею не спеша
И пели - тело и душа!
Теперь - позывы тошнотворны...
Всё! Зарекаюсь я опять
Глинтвейн в киосках покупать.
Спасибо за прекрасный экспромт, дорогая Наташа!
И тебе желаю вдохновения,
Пусть легко идут стихотворения!
Жара была, жара плыла,
А как похолодало -
Любви осталось мало.
Да, оычная история...
вовсю люблю соседа Сеню я!
Ему я с детсва глазки строила,
оно того, конечно, стоило:
он пишет за меня контрольные,
и я такая вся довольная!
Потом придёт зима морозная,
И наши чувства с ним серьёзные
должны пройти проверку вьюгами -
вдруг станем в будущем супругами?!
Спасибо за прекрасный экспромт, дорогая Галочка!
вплоть до осеннего сентября)
А ценных мыслей - и подавно!
Сюда прикованы масс-медиа -
В одном стихе - энциклопедия!
Спасибо, дорогая Любочка!
Интересный ритм! И вообще... лёгкое, как паутинка, за которой видна картинка
и светится пылинка,
на солнце тает льдинка...
Знакомая картинка?
Спасибо, дорогая Вика!
Попробуй ещё разок, ведь время есть - конкурс продлён на неделю. Мне кажется, у тебя должно получиться!
наверно, в грусти - ведь уходит лето.
Стихов так много сложено об этом...
И, думаю, писали их не зря.
Уверен, что и Ваш прекрасный стих
(ведь время есть!) украсит эту тему.
Пускай не Северянины здесь все мы,
но каждый всё же свой имеет миг...
Серьёзно, мне кажется, особая "осеннесть" сентября - отличный подход!
А у меня была мысль придумать что-нибудь юмористическое - с весенним, зимним и летним сентябрями...
полный лягушковый жабрь!
И человеки людей
Жадные к мыслям идей!
А этот "осенний сентябрь" задавали в начале стихотворения. Оно, кстати, по-моему, хорошее.
Лучше писать про весенний сентябрь -
Он среди месяцев просто нотабль!
Зимний сентябрь, в общем, тоже неплох,
Летним же - жарко, обилие блох...
Если Вы имеете в виду задание на конкурсе, оно там не очень чётко сформулировано, но, как мне показалось, можно вставлять в любом месте стихотворения, лишь бы сохранить весь текст этих строчек Клюева.