"Никогда" - любопытное слово. Как слюда или жидкое олово. В нём дрожит и колеблется матрица, Но оно временами и плавится, Превращаясь в "когда", иль в подобие Драгоценного "да", или в фобию. Не обнять, не простить, не вернуться! С "никогда" безнадёжно проснуться И увидеть, как блёклы ракиты... "Никогда" - это двери закрытые, Это запах рассветных вагонов, Это пустоши снова и снова, Это злая игра в города, Где единственный пункт - Никогда.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Нехорошее слово! Забудь его! Помнишь, как в "Безымянной звезде" - Дизель-электропоезд "Бухарест - Синая" никогда не останавливается! И почему я вспомнила?))) Но вот эту строку - Это запах рассветных вагонов. я бы написала (ну это я бы! с меня пример брать не обязательно.)))) - Это взгляд промелькнувших перронов.
Я бы с ума сошла, если бы попала в поезд, который никогда не останавливается, упаси бог! Если не смотрела, посмотри на эту тему фильм «Сквозь снег») Наташик, если «перронов», то «взгляды», а это не помещается! Спасиб)))
Помнишь, как в "Безымянной звезде" -
Дизель-электропоезд "Бухарест - Синая" никогда не останавливается!
И почему я вспомнила?)))
Но вот эту строку - Это запах рассветных вагонов. я бы написала (ну это я бы! с меня пример брать не обязательно.)))) -
Это взгляд промелькнувших перронов.
А стих твой замечательный!!!
Если не смотрела, посмотри на эту тему фильм «Сквозь снег»)
Наташик, если «перронов», то «взгляды», а это не помещается!
Спасиб)))