На исходе февраль, а зимы всё по-прежнему нет. И чернил не достать, а без них не положено плакать. февральское (Виктор Вороненко) http://www.stihi.ru/2019/02/20/9810 *** Узнаю тебя, жизнь. Принимаю... Скорей бы весна. А.А. Блоку, небось, отопление не выключали — и февраль нипочём, и Прекрасная Дама — жена тихо рядом шуршит, предлагая то кофе, то чаю. У меня — только снег пастернаковской болью метёт. Всё, конечно, бело. И с чернилами тоже проблемы. На poezia.net оценили мой стих в "низачот". Затупилось стило, и пишу на банальные темы. С личной жизнью беда. Только это не странно ничуть. Ну какой же мужик (адекватный) потерпит такое: не "фантастиш" и "даааа", не в прозрачном бюстгальтере грудь, не лагман и шашлык, а стихи. Даже камень завоет. ... Я уеду в Ацтлан,там лиловое солнце горит. Буду жить не тужить, в томной неге деньки коротая. А тебе передам с проводницей смешного бубри. Он не очень умён. Но потешно ворчит и чихает. А, когда подрастёт, он не станет чудовищем, нет. Будет ласков и мил, в холода лучше печки согреет...
Вроде, дали тепло. Завернусь-ка в потрёпанный плед — буду думать стихи, прижимаясь плечом к батарее.
бубри - это такой шотландский оборотень ) Злой вообще-то, но, я думаю, что всё зависит от воспитания ) А Ацтлан - что-то из Мексики ) Сейчас набегут строгие мужчины и обвинят в географической недостоверности ) Придётся сказать, что я в Мексику через Шотландию ехала ) На коньке-горбунке )))
Просто, лучше не сказать!
(и про меня:)))
Даже, где бубри:)))
Суперклассный стих, Лена!
Классно!
А Ацтлан - что-то из Мексики ) Сейчас набегут строгие мужчины и обвинят в географической недостоверности ) Придётся сказать, что я в Мексику через Шотландию ехала ) На коньке-горбунке )))
Ветровоск (28/10/19 11:16) •
Хороших авторов много не бывает))
Я Юрьевскую почитала. Глыба!
Взяла в избранные. Сейчас тебя прихвачу))
Виктор тоже сюда пришёл ) Уговорила )