Пьянящий воздух, сладкий, как дюшес, Хоть режь его и продавай вразвес На улицах Москвы и Подмосковья... Из ароматов трав степных букет — Вкуснее ничего на свете нет. И ничего полезней для здоровья.
Когда-то там с подружками сачком Ты бабочек ловила и жучков, Потом весь день таскала их в кармане И фирменные плюшки бабы Мани Хомячила, макая их в сметану, Хрустящим подрумяненым бочком, Тебя там даже птицы узнают, Там ждёт тебя заботливый уют, Неспешные простые разговоры, Ромашка может счастье нагадать И небо изливает благодать На зреющие щёки помидоров. Там можно на продавленном диване Лениво плыть в божественной нирване Под шелест непрочитанных страниц И наблюдать сквозь занавес ресниц За охмуреньем кошкой деревенской Приезжего элитного кота...
Оттуда городская суета Отобразится хаосом вселенским.
Хорошие стихи. Начало особенно понравилось. Тут такие вкусняшки, как: Пьянящий воздух, сладкий, как дюшес, Хоть режь его и продавай в вразвес На улицах Москвы и Подмосковья... Какое сравнение, какие зримые строчки - чудится, что сама его продаю)))
И фирменные плюшки бабы Мани Хомячила, макая их в сметану, Хрустящим подрумяненым бочком, Хочу!!) Тебя там даже птицы узнают, - какое приятное ощущение, когда тебя узнают)) а тут ещё и птицы))) зреющие щёки помидоров !!!!!!!!!!!!!!
Там перед вразвес лишняя буковка "в" вкралась, посмотри.
Тут такие вкусняшки, как:
Пьянящий воздух, сладкий, как дюшес,
Хоть режь его и продавай в вразвес
На улицах Москвы и Подмосковья...
Какое сравнение, какие зримые строчки - чудится, что сама его продаю)))
И фирменные плюшки бабы Мани
Хомячила, макая их в сметану,
Хрустящим подрумяненым бочком,
Хочу!!)
Тебя там даже птицы узнают, - какое приятное ощущение, когда тебя узнают)) а тут ещё и птицы)))
зреющие щёки помидоров
!!!!!!!!!!!!!!