О чём был этот стих? Да ни о чём. И я не помню где его прочёл, и вот - от невниманья ли, от лени - Кто автор - я не посмотрел тогда. Названье? Как обычно, лабуда... Но тот стишок мне поднял настроенье!
Хоть кошелёк мой был привычно пуст, Весь день улыбка не сходила с уст, и был я всем подряд почти что братом, и все мне улыбались, как один, И Таню я не просто проводил, А стал ей постоянным провожатым.
Но с той поры я потерял покой! Хоть стих-то был, признаться, никакой, Но, видно, было что-то в нем такое: Я постоянно думаю о нём, Не сплю ночами и терзаюсь днём - ну что за наважденье колдовское!
Там было в рифму: кто-то у перил, кому-то что-то нежно говорил... Таких стихов, небось, не меньше тыщи: Про песню, что звучала вдалеке, про "отражались звёздочки в реке"… Ну никаким же Гуглом не отыщешь!
Банальный стих! И, в общем, ни о чём... А хорошо, что я его прочел!
Очень рада, что Вам понравилось.Совершенно неожиданно. Стих ведь, действительно, ни о чём. Прав классик: "Пораженья от победы ты сам не должен отличать!" Спасибо большое!!!
Спасибо большое, Николай! Случайно написанное стихо, практически экспромт , и действительно, ни о чём, почему-то выбрано редакцией. Сама не пойму.. С улыбкой, Галина.
Спасибо большое! Никак не ожидала, что оно кому-то понравится. Надо было срочно написать стих анонимно на конкурс, чтобы нигде ещё не было засвечено. А мне ничего в голову не приходило... Спасибо!
Спасибо большое, милое Весло! Почему-то простой стих, без модной философии, действительно, ни о чём, а людям нравится... Ещё раз - большое спасибо! Успехов Вам, Галина.
Никак не ожидала...Написано ведь просто так, как говорится, "от балды". Нужен был стишок нигде не опубликованный, "не засвеченный", вот просто и пришло в голову. А почему-то людям нравится. СПАСИБО!!!
Это - высшая похвала!
С улыбкой, Галя.
Спасибо, Мариночка, большое!
С улыбкой, Галя.
Я прочёл и притих:
Стих, конечно, ни о чём,
Но, словно в темя кирпичом.
Это будет больно.
Вот подушкой, что есть мочи,
Будут все довольны.
Очень хорошо!
Стих ведь, действительно, ни о чём.
Прав классик: "Пораженья от победы ты сам не должен отличать!"
Спасибо большое!!!
С улыбкой, Галина.
Спасибо!
Почему-то простой стих, без модной философии, действительно, ни о чём, а людям нравится...
Ещё раз - большое спасибо!
Успехов Вам, Галина.
А почему-то людям нравится.
СПАСИБО!!!
С улыбкой, Галя.