Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Проходили с ней на волосок? Можно проходить на волосок от чего-то. Как-то не совсем правильно (на мой взгляд) построена фраза. В ней меняется смысл. А надо бы: проходили от смерти на волосок, проходили от нее на волосок. Хотя я могу отстать от жизни и не заметить результатов динамики речи!)
Конечно, если строго следовать нормам письменной речи, можно отметить неточность. Но в литературном, а уж тем более - в поэтическом тексте, к тому же имеющем элементы речи устной, почему бы и нет?
Юлечка, привет; и тебя - с наступающим! А стихотворение это - не совсем про меня. Точнее, совсем не про меня: просто в какой-то момент я попробовал представить себе, примерить на себя такое вот состояние...
Можно проходить на волосок от чего-то. Как-то не совсем правильно (на мой взгляд) построена фраза. В ней меняется смысл.
А надо бы:
проходили от смерти на волосок, проходили от нее на волосок.
Хотя я могу отстать от жизни и не заметить результатов динамики речи!)
Ходит старость, прикинувшись мной
Вообще убойная строка.
Финал сильный.
А в целом - грустное стихо...
Сашенька, с наступающим тебя!
Арсений, простите, что вклинилась. Вас тоже поздравляю!
Какая у тебя старость?
Но всё равно грустно: "примерка" прошла успешно и ЛГ получился реалистичным. От этого и эффект, и эмоции)
Молодец)