Что по небу разлилось сметаной, не даёт астрономам уснуть? Шерлок Холмс скажет: "Элементарно, ту сметану зовут... "Млечный путь" * Кто заливается нежною трелью, ноты рассыпав по веткам капелью и околдует всех песней своей? Волшебную птичку зовут... соловей. * Он худеет с каждым днём и диеты ни при чём, дни свои даёт нам в дар, он зовётся... календарь. * Кто пушистый как клубок и за мышкой прыг да скок? Кто игривый как чертёнок? Все зовут его... котёнок * Бывают волнистые, могут быть ара, в их перьях есть краски небесных пожаров. На Мадагаскаре - цветущий их край. Кто попкой зовёт, а кто... попугай.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Прошу без обид, но на Мадагаскаре нет водятся ара или волнистые попугаи. А те, которые водятся, имеют не очень яркую и не очень разнообразную окраску. Совсем не похожую на пожар.
Да какие обиды между взрослыми людьми, лишь недопонимание. Амис, стихи это не энциклопедия, а чувство переданное словами. Я пишу по вдохновению, а не по принуждению, чего и Вам желаю. Спасибо Вам!
Это хорошо, что дело в недопонимании. Поэтому поясню. Я тоже сделал допущение, что "есть и вундеркинды или просто умные детки". А Вы им загадываете загадку про большого, мохнатого зверя, который носит белую шубу, рифмуется со словом "реветь" и живёт среди льдов... Антарктиды. Как думаете, какими будут ответы?
Конечно, стихи - это не статья из энциклопедии. Но одного только вдохновения недостаточно. "Стремительный домкрат" тоже был плодом вдохновения.
Марго, Вы сходу, не разобравшись, прописали мне косноязычие, вот я Вам и указал на Вашу некую торопливость в оценках. Пишите, если есть желание, но меньше "параграфа" и буквоедства.
Нууу...не знаю, не допускается у меня. Как-то слабо представляю вундеркиндов и просто умных, которым будет интересна загадка про котёнка или подобные ей.
Я тоже сделал допущение, что "есть и вундеркинды или просто умные детки". А Вы им загадываете загадку про большого, мохнатого зверя, который носит белую шубу, рифмуется со словом "реветь" и живёт среди льдов... Антарктиды. Как думаете, какими будут ответы?
Конечно, стихи - это не статья из энциклопедии. Но одного только вдохновения недостаточно. "Стремительный домкрат" тоже был плодом вдохновения.
Это опечатка. Устал говорить, но мне идея ближе, нежели правописание.
Кстати, если это Вас так напрягает, обещаю больше о правописании Вам - ни слова. Пусть Ваши идеи так и торчат здесь с описками-ошибками. ((