Этот маленький город казался какой-то игрушкой. Он, дождями умытый, словно хвастался передо мной - в небе плыл, отражаясь в реке, белый кит добродушный. И дракон перламутровый радугу нёс над водой.
Город вспомнил меня и качал на зелёных ладонях, и мелодии детства на звонких играл проводах. А когда уезжала - он будто чего-то не понял: Суетливые люди, к чему вы стремитесь? Куда?
Да, наверное всё, кроме детства, в итоге неважно. Только это мне станет понятно когда-то потом. Возвращусь ли - не знаю... Но годы пройдут и однажды проплыву я над городом белым и грустным китом.
там скоро маски будут. Это, когда ты стих приносишь, а его анонимные судьи с вилками и гранатами на клочочки раздирают и матом ругают. Тема будет пейзажная лирика. Хотела этот сначала, а потом передумала. Другой принесу ) И ты неси своих баранов, помнишь?
Ленча, да оно ниже среднего, зачем позориться. Я сейчас Мясника переделываю, помнишь, на Неогранке про бандитов. Вообще другое будет. Из первого варианта только Мясник (погоняло) и останется))
Как какой сюжет? Пейзажный, конечно) В хорошей пейзажной лирике должны, на мой взгляд, кричать эмоции автора. А в баране только техника и ничего более. Металлическая овца, короче) А Мясника у меня одна треть пока. Большой получится. Но Мясники коротышками и не бывают)
В шорт его!
Тема будет пейзажная лирика. Хотела этот сначала, а потом передумала. Другой принесу )
И ты неси своих баранов, помнишь?
А Мясник мне и в первом варианте нравился (
А мясника покажи?
В хорошей пейзажной лирике должны, на мой взгляд, кричать эмоции автора. А в баране только техника и ничего более. Металлическая овца, короче)
А Мясника у меня одна треть пока. Большой получится. Но Мясники коротышками и не бывают)
люблю читать твои стихи.
даже если не люблю твои грустные
Но я пойду в Матеру, рыжей кошкой спать на скале над городом:)
Вдвоём веселее, теплее, и когтей не 10, а 20 штук - шутка ли!:)))