День, намотавшись, устало ложится в дрейф, Кротко вдыхая лунную неизбежность. Лоцман прекрасный мятежных моих морей Властно и бережно курс положил на нежность.
Сонно штормовку упрямым рукам сдаю, За день представлена к самой большой награде. Мой нерушимый и самый родной приют - Маленькой спальни качается дебаркадер.
Да, сайту явно не хватает более мощного механизма оповещений, информативных и таких, по которым, как с личными сообщениями, индикаторы снимались бы лишь после того, как ты прочитал коммент. Я смотрю, пропускают все и постоянно. Когда ссыпается на почту куча одинаковых уведомлений, легко что-то пропустить.
Хорошее. Необъяснимо царапает только "ласково" почему-то. Может быть, потому что "ласково" и "нежность" дальше создаёт впечатление некой тавтологии, хоть и не тавтология совсем, вроде. Может "бережно" м?
Спасибо, и мне это море дорого)
для меня стихи - любые - это штрихи к автопортрету))
вы славная девочка))
Лена, с прибытием!
Правильным курсом идёте, товарищ!)
Спасибо, Ирина. Осваиваюсь)
А Маркельевна, да! Самый капитанский капитан!
Я ее обожаю самым нежным обожанием)
[IMG]http://s18.Джеймс.info/b4882b96cfd593014cfeeae630a138b8.gif[/IMG]
Ну как так можно было смайл вставлять?)
Лены, там для вас золотая кошечка)
такая?
От души!
Необъяснимо царапает только "ласково" почему-то.
Может быть, потому что "ласково" и "нежность" дальше создаёт впечатление некой тавтологии, хоть и не тавтология совсем, вроде.
Может "бережно" м?
Спасибо, Лен)