Ах, мой ангел, ты бери скорей гитару, Ты окинь друзей своим весёлым взглядом, Спой, мой ангел... иль давай споём на пару, Чередуя ля-минор с мажорным ладом.
Жаль, что нам с тобой друг в друга не влюбляться, Наш роман цензурой втиснут в рамки тома, Лишь улыбка, лишь шампанское на станции В полусне зимы за полчаса от дома.
Ты позволь с тобой подольше не прощаться, Ты спаси мой крейсер от тоски зелёной, Ты пойми, что он почти похож на счастье - Голос твой, гитарным звоном обрамлённый.
Может, я тебя люблю, мой ангел странный? Ах, бери, бери скорей свою гитару! Спой, мой милый... иль давай споём на пару, Просто так, не по расценке ресторанной.
Любочка, очень славный стих получился - дышит молодостью...
Пошучу чуть-чуть, с твоего разрешения:
Мы шампанским упились с тобой на станции В полусне зимы за полчаса от дома. А потом сержант нам выписал квитанции - Крупный штраф за учинение разгрома.
И судья попался тоже очень странный - На пятнадцать суток закатал на нары! Спой, мой милый... иль давай споём на пару О гульне удачной нашей ресторанной.
Трогает. "Лишь улыбка, лишь шампанское на станции В полусне зимы за полчаса от дома." -- порой это очень много. И да, не влюбившись - это многое кажется счастьем.
несерьезный у тебя подход
с ангелами можно такой концерт забацать))
а потом купить скромный островок на берегу моря- окияна))
Ангелы, море - тока во сне...
(ясопытом. паэтому шопытом)
есть, есть)) тока не показывай. сами должны найти)
"...почти похож на счастье -
Голос твой, гитарным звоном обрамлённый."
И сразу хочется петь... Счастья тебе!
Спасибо, Галочка, и тебе его желаю))
Пошучу чуть-чуть, с твоего разрешения:
Мы шампанским упились с тобой на станции
В полусне зимы за полчаса от дома.
А потом сержант нам выписал квитанции -
Крупный штраф за учинение разгрома.
И судья попался тоже очень странный -
На пятнадцать суток закатал на нары!
Спой, мой милый... иль давай споём на пару
О гульне удачной нашей ресторанной.
Вопрос риторический, но как ты ЭТО делаешь?
Сиб за улыбу)))
"Лишь улыбка, лишь шампанское на станции
В полусне зимы за полчаса от дома." -- порой это очень много.
И да, не влюбившись - это многое кажется счастьем.
Спасибо, Марара!