Всё в тебе от знамений и до примет - И бесовский огонь и небесный свет, ты колдунья — и в этом сомнений нет, в этом всё твоё естество. Где ты спрятала костяной ларец? В нём коллекция ледяных сердец. Подари тебе золотой дворец — будет там только призрак твой…
Только имя твоё — как невесты вздох, тень бесплотная, пыль и дым дорог, упадёшь — тебя поцелует Бог, а уйдёшь если — то навек. Перемешивая «нет» и «да», изменяешься как в реке вода, твоё имя — хрупкая кромка льда, имя, светлое словно снег.
_____________________________________________ Музыка, гитара, голос - Игорь Костин Стихи, видеомонтаж - П. Фрагорийский Группа - Гоша и Птицелов Альбом Многоэтажка
Ау, продюсеры! Где вы? А то ведь ваш Филипп, прости господи, Киркоров уж ничего, кроме рвотных рефлексов не вызывает, особенно в дуэте с Коленькой Басковым.
Согласен. и даже не в талантах дело - те кто там в телике обосновался с 90х - тоже были талантливыми людьми. дело в ценностях. люди как дети: что им по телику показывают, тому они и подражают. туда потому и не пускают ничего хорошего - у них задачи другие, лишить вкуса, а после этого легко растлить и души вышибить из людей. так что там все грамотно продумано)))
Скоро всё изменится, Лена. еще надоесть успеют марши и хоровые) Шучу. Но по идее скоро очистят эстраду - народ наелся уже этого пластилина (культурно выражаясь)
Но по идее скоро очистят эстраду - народ наелся уже этого пластилина (культурно выражаясь)