Хочу уметь летать со страшной силой, Едва забрезжит свет - я под крыло, Хочу, чтобы меня вперёд несло, (Не как в реальности, по жизни - заносило). Не претендую - в журавли, в жар-птицы, Довольствоваться рада самым малым - Я ласточкой всегда летать мечтала, Но не сложилось и не научиться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Наташа, как мы все любим летать!!!! И я вот лечу, зарядившись твоим полётом)))
* А кто сказал, что в жизни невозможно летать, как птица, если крылья есть, внутри живёт к полётам интерес и был однажды кем-то путь проложен?
Веду машину. Манят горизонты. Под громкий возглас или тихий всхлип легонько отрываюсь от земли, взлетаю вверх, к смеющемуся солнцу. И чувствую себя родной и нужной тому, кто зажигает маяки вечерних окон, бедам вопреки, тому, кто приготовил речь и ужин. Мой муж Семён, признаюсь, из болтливых... Когда боится, что могу пропасть, то слов неиссякаемый запас легко перетекает в мой мобильник.
Несутся смс-ки с жару с пылу, летят звонки... Но я могла б упасть!
И я вот лечу, зарядившись твоим полётом)))
*
А кто сказал, что в жизни невозможно
летать, как птица, если крылья есть,
внутри живёт к полётам интерес
и был однажды кем-то путь проложен?
Веду машину. Манят горизонты.
Под громкий возглас или тихий всхлип
легонько отрываюсь от земли,
взлетаю вверх, к смеющемуся солнцу.
И чувствую себя родной и нужной
тому, кто зажигает маяки
вечерних окон, бедам вопреки,
тому, кто приготовил речь и ужин.
Мой муж Семён, признаюсь, из болтливых...
Когда боится, что могу пропасть,
то слов неиссякаемый запас
легко перетекает в мой мобильник.
Несутся смс-ки с жару с пылу,
летят звонки...
Но я могла б упасть!
Это да, во многих живет Катерина из «Грозы»