Не последняя осень – но жизнь рассыпается листьями... Апокалипсис красок, тепла и мучительной нежности, Облака, точно всадники, с ветром примчались неистовым, Сине-серые крыши мрачны от предчувствия снежности.
Мы подхвачены временем, болью, повторами, холодом, Мы совпали на это короткое непонимание. Под окном на асфальте тускнеет промокшее золото. Здесь – твои игровые миры и моя графомания.
Под окном так трехмерны коты, фонари и прохожие, Что порою под вечер их можно считать настоящими. Наша матрица кем-то загружена в прошлом непрошено. И заброшена. Странная, вечно некстати сбоящая.
На ладони двора проступают нечёткие линии Проводов. Что-то снилось мне яркое, летнее, Где-то ждет, по-кошачьи ворча, настроение зимнее... Просто осень, ошибка системы, игра. Не последняя. .
Витя, привет! Старое уже стихотворение... сейчас мне уже не близка эта осенняя рефлексия и многое воспринимается по-другому. Например, фонари) сейчас их не включают, и город просто погружается в темноту. И еще многое изменилось. Спасибо)
хороший!) "временем, болью, повторами, холодом, " немного из перечисленного ряда выпадает "повторами", хотя кажется понимаю о чём это, короче вот такая придирка) ну и наверное спрошу, а не лишним ли будет кошачье ворчание в последнем катрене, в предпоследнем коты тоже присутствовали?
Спасибо)) ага, повторы - это про привычки и ритуалы... не, кошачье ворчание и коты намеренно перекликаются... была попытка связать отдельные образы тематически.
Пусть когда-нибудь снова будет такая прекрасная осень.
Не последняя:)))
Любви и мира!
Например, фонари) сейчас их не включают, и город просто погружается в темноту. И еще многое изменилось.
Спасибо)
похоже, сервис избранного сейчас не работает - об этом есть на главной))
Спасибо)
Привет, Кать!) Это тебе спасибо - отличный стих... Главное теперь не потерять его, когда "Избранное" заработает)
ну и наверное спрошу, а не лишним ли будет кошачье ворчание в последнем катрене, в предпоследнем коты тоже присутствовали?
ага, повторы - это про привычки и ритуалы...
не, кошачье ворчание и коты намеренно перекликаются... была попытка связать отдельные образы тематически.